ドライヤー前にダメージのある毛先は近くで噴射しクリームタイプで良く馴染ませ、根本は遠くから噴射しミストタイプで使用するのがお気に入りです◎髪が柔らかくなる気がします!! LPP(低分子)+PPT(高分子)の二重タンパク質でダメージケアできるそう!! ピンクブリーズの香りを使用しました🥀 甘くて上品なフローラルの香りの持続力が良いそう!!
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×アウトバストリートメント
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze |
| フェイスクリームランキング第159位 | クリームタイプ・ミストタイプにもなる2way♡ 濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えて 香水のような良い香り𓂂𓏲𓆸܀ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント |
| フェイスクリームランキング第171位 | パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い | 詳細を見る | ||
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk |
| フェイスクリームランキング第143位 | ミストとトリートメントを割ったような とろみのあるテクスチャーで、 髪にしっとりとした潤いと、 ムスクの香りが広がります♥ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第173位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第103位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第107位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
まるちゃ_さんの人気クチコミ
【メガ割オススメの購入品紹介】そろそろメガ割が来るって噂を聞いて、メガ割りで毎回何万も使ってしまう私がオススメ商品の一覧を作ってみました!※記載している金額は編集をしていた段階での金額になります。※商品に付けているレビューはあくまでも個人的意...
- 2022.02.15
【Dr.Altheaダブルセラムバームファンデーション】今回は上半期のベスコスで紹介したドクターエルシアのバームファンデなんですが、最近使用感に変化があったのでそれを踏まえて紹介したいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.04.28
ティーツリーマスク美容液を贅沢に配合した角質・毛穴ケアができるピーリングパッド。 刺激の少ない100%コットンパッドを使用していて肌を拭き取ることで余分な老廃物が除去できる。 スキンケアの1番初めに使うことでその後のスキンケアの浸透力が高まる。 肌の油水分のバランスを整えたり、ターンオーバーを促進する効果もあるので、ニキビや毛穴の改善も期待できる。 部分パックとして集中ケアも◎ 最後まで液がヒタヒタで摩擦感ほぼ0。 毛穴と角質に効果を感じた。 ティーツリーの匂いが好きなので◎ 50枚入りなので毎日使える。 私はニキビに関して効果をあまり感じ無かった。 蓋がパッチン式で開閉し易いんですが、少し固定が緩めで倒したりすると液漏れする。 ピンセット付きで衛生的だけれど中に保管出来ない。 50枚入りなので毎日、朝晩使うと1ヶ月保たないのでコスパはそんなに良くないかな
- 2022.03.04
幼いころ夢中でブラックベリー摘みをした記憶。深く色づいた、酸味のあるブラックベリージュースに摘み取ったばかりの月桂樹の葉の爽やかなひねりと豊かに茂る草木のグリーンが躍動感を表現しています。 甘いけれど甘すぎず、フレッシュな匂いでユニセックスな香水なので男女共に着けられる匂い。 主にベリーとウッド系をミックスした匂いでベリーだと始め、甘すぎるかな?って心配だったんですが、ベイリーフやウッドなどと混ざることで甘さが良いバランス。 コロンなので香りが強すぎなくて、ふとした時に香るのが良い🥰 値段が高いだけある。 官能的って言葉がぴったりで、美人でカッコいいお姉さんに着けて欲しい匂い☺️
- 2022.04.05
VTの方が私は鎮静力を感じました。 VTは連続で使用していなくても顔の赤みがひいて多少鎮静の効果を感じます。 VTの方が固めで、ネイリパの方が柔らかくて肌への吸い付きが高い気がします。 ネイリパは甘い花の匂い。 VTの方は開封し辛く、一度開けたら中蓋が無い状態になります。 ネイリパは中蓋を全部剥がすも剥がさないも自由で、ピンセットも中に落ちない位置に設置されています。
- 2022.01.07
今回は画像にて使用感などを紹介したので、こちらには商品の正式名称のみとします。 使用した事があって本当にオススメ出来る物を厳選してご紹介しました✨ 安定でスキンケアが9割…笑
- 2022.05.26
商品詳細情報Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第37位スペシャルヘアケア 20代 第37位スペシャルヘアケア 30代 第37位スペシャルヘアケア 40代以上 第37位洗い流さないトリートメント 10代 第37位洗い流さないトリートメント 20代 第37位洗い流さないトリートメント 30代 第37位洗い流さないトリートメント 40代以上 第37位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第37位スペシャルヘアケア 脂性肌 第37位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第37位スペシャルヘアケア 混合肌 第37位スペシャルヘアケア 敏感肌 第37位洗い流さないトリートメント 普通肌 第37位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第37位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第37位洗い流さないトリートメント 混合肌 第37位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第37位髪質別ランキング