マルチファンデーション用メイクブラシ リキッド、パウダー、クッションetc どんな形状でも使える ファンデーションブラシです✨ アイブロウ用ブラシ スマッジタイプ&斜め平筆ブラシの Wエンドブラシは 眉の太さや用途に応じて使い分けできます✨ メイクスポンジ<ドライ&ウェット> キメの細かいギュギュッと密度のある メイクスポンジ!
もっと見るおすすめアイテムKirei&co.×メイクブラシ
Kirei&co. マルチファンデーション用メイクブラシ | 660円 |
| コシがあってみっしり毛が詰まっているのでとっても使いやすい! このお値段とは思えない使い心地✨ | 詳細を見る | |
Kirei&co. アイシャドウ・ポイントメイク用メイクブラシ | 660円 |
| パウダーをしっかり吸着して発色させる、ほどよいコシのあるブラシ | 詳細を見る | |
Kirei&co. パウダー用メイクブラシ | 660円 |
| ふわふわブラシ コスパいいです(*•̀ㅂ•́)و✧ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
まな💖さんの人気クチコミ
復活草PHAトナー スキンブースター 少しとろみがあるテクスチャー 肌馴染みが良かったです シンプルで使いやすい! 復活草ビフィダセラムファーミングドロップ ベタつきを感じないミルクテクスチャー🥛 ベタつかないしっとり感にハマる🫶 復活草クリーム ニュートリションチューブ こっくりしたクリーム 伸びが良くて乾燥を防いでくれそうな使用感🫶
- 2024.03.22
PAUL & JOE BEAUTE🐱💖 このパウダーのコンパクトケースも見た目めちゃくちゃかわいい💕 薄くてコンパクトなケースだから持ち運びに便利♡ 軽いつけ心地でツヤ肌にみえてよかった😭💕 パフがとにかく気持ちいい😭 ライトベージュ色が綺麗ですき!
- 2024.03.22
LUNAの大人気のコンシーラーパレット!美容系YouTuberさんの動画で気になってた人も多いと思います! ルナのコンシーラーはテクスチャーがすごくしっとりとしていて広範囲でも塗りやすかった!🩷🩷🩷 5色展開で捨て色がないのも嬉しいし、パレットも薄く、コンパクトだから旅行に持ってくのもいいなと思ったよ💗
- 2024.07.26
軽めのつけ心地なのにふっくら唇にみえる💋 べたべたしなくて艶やかな仕上がり🥹💕 少しずつ塗って唇をん〜ま〜(伝わってほしい)して塗るのがオススメ💄💗 カラーも見た目もすごくかわいい❤️ 春カラーで使いやすいなって思った🫶💕
- 2024.04.03
オーバル型の全ファンデーション対応ブラシ 毛先なめらかの柔らかいブラシ 立体部分にもフィットしてくれるよ! なめらかで柔らかい立体スポンジ しずく型で持ちやすくて もちもちで気持ちいい! フィット感にハマる💕 柔らかくてなめらかな描き心地で使いやすい! 小ブラシは涙袋の線を引くのにも使える🌟
- 2024.03.20
めちゃ可愛いパケで癒されたし💕 770円という安さに驚いた、、😌 甘い雰囲気を出せる!くすみ感のある青みピンクカラーがほんとかわいい🥹 スティックタイプで塗りやすい! 重ね塗りしやすいのも好き❤️ 使用感好きで全色集めたくなってしまった🙌
- 2024.04.12
キレイアンドコーアイシャドウも いいですよんー(∩´∀`∩)