前回はNightケア用のヘアオイルを紹介しましたが、今回はヘアアイロンを使う時のヘアオイルを紹介しますMACHERIEのヘアオイルEX使い心地は、すごく良いです✨ワンプッシュで髪全体に行き渡り、手櫛だけでもサラサラになりました(*`꒳´*)オイルなので、塗った後は少し手がテカテカしてるので、手を洗うことをオススメします香りも甘い香りですが、甘ったるい感じがしないですヘアアイロンを使う前にサッと髪全体に塗って、手櫛+櫛で髪をといてからヘアアイロンを使っていますが、とてもサラサラになってアホ毛も立たないので凄く良かったです(*`꒳´*)#ヘアオイル#マシェリ_ヘアオイル#ヘアケア_オイル#ヘアケア
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る |
絢さんの人気クチコミ
lipsで「髪がとぅるんとぅるんになる!」「いい匂い!」と人気だったので導入してみました。結果、確かに超サラサラのとぅるんとぅるんになります。正直予想以上でした。笑匂いは、割と甘めだと思います。甘ったるいとまではわたしは思いませんでしたが、爽やかとは遠いので苦手な人は苦手かもしれないです。「モテる」としてかなりlipsでも取り上げられていますが、同じ理由で何とも言えないです(´-`)難点を挙げるとすれば、サラサラになるし触り心地は良いのですが、まとまりはしないです。ただ触り心地は抜群によくなります。そこは大分ハッピーになれます。笑わたしはしばらく使っていきます!リピはしないかも?
- 2018.08.22
ナイトパウダーで香り付きでいいものをずっと探してて、迷った挙句これを購入しました!限定マシュマロバニラの香り😘夜のスキンケア後とメイクのお粉として使っていますが、お肌がふわさらになっていい感じです!ただ、わたしは今ミシャのクッションファンデを使っているのですが、メイクのお粉としてはちょっと白くなりすぎるかもしれないです、、!あと折角のツヤ肌が結構マットになります!前使っていたお粉もそうだったのですが、どうしても顔が粉っぽくなってしまう、、、どうしたらいいのか😇というわけで今後はスキンケアの仕上げとしての使い方が主になるかなーと思います!
- 2018.10.06
ここ最近一番のお気に入りコスメ💓キャンメイクフルーティーピュアオイルリップわたしは03を使っています。何と言ってもとにかく、ベタつかないのに乾燥しない!!!これに尽きる👏👏👏👏私、唇がベタベタするのとか、風が吹いたときに髪の毛が口に付くのがめちゃくちゃ嫌いで、ルージュやグロスはとても苦手なのです。でも、唇の乾燥も気になってて、、、カピカピになるのが嫌で嫌で。そんなワガママを叶えてくれたのがこのリップです!今では、どんなリップにも上から重ねて付けてます。お陰で、乾燥が気になって今までつけられなかったリップもまた使えるようになりました🙌...
- 2018.12.01
(写真は公式から拝借しました)わたしの唯一の底見えコスメです。めちゃめちゃめちゃめちゃ気に入ってます。笑わたしは01を使ってるのですが、つけ心地も軽いし量調節もしやすいし、、、何より色が可愛すぎです!!赤メイクが好きなのでよくやるのですが、その時にほぼこれを使います。ほんわり、可愛らしい感じで赤くなります。他にも、小さいから持ち運びも便利だし、リップもチークもokだから色統一させやすいし、わたしは唇がベタベタするのが苦手(グロスとか)なのでサラサラなのもよいです!しいて弱点をあげるなら、割と色落ちしやすいところかな?(特にリップ)化粧直しは必須です。今使ってるのがなくなったらまたリピします🙌
- 2018.08.30
一つ使い切っての感想を。んーー可もなく不可もなくって感じ、、、?🤔同シリーズの化粧水を愛用しているのですが、そちらと同じように確かにさっぱりしっとりではあります。夏とかいいかも。わたしは主にお風呂上がりに身体に使ってました。でもめちゃめちゃいい!!!みたいになるほどの感動は無かったです。安定的なお手入れグッズとしてはいいのかな?けどそこまで安くもないし、、、()あっ、伸びはいいです!!なので身体に使うには丁度良かったかも。顔に塗るものは別のクリームを使っています。これでは保湿しきれない(;∀;)リピはしないと思います!
- 2018.12.07
(半分質問)色が好きです。赤いようなピンクいような色で、絶妙です。少しくすんだ赤ピンクという感じかな?画像だと完全にピンクに見えますが実際はもう少し大人っぽい色だと思います。ネイルもっと上手くなりたいな、、、グラデの上手い作り方と爪の先がハゲない方法があったら教えてください🤔
- 2018.08.06
商品詳細情報MACHERIE ヘアオイル EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第106位アウトバストリートメント 20代 第106位アウトバストリートメント 30代 第106位アウトバストリートメント 40代以上 第106位ヘアオイル 10代 第60位ヘアオイル 20代 第60位ヘアオイル 30代 第60位ヘアオイル 40代以上 第60位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第106位アウトバストリートメント 脂性肌 第106位アウトバストリートメント 乾燥肌 第106位アウトバストリートメント 混合肌 第106位アウトバストリートメント 敏感肌 第106位ヘアオイル 普通肌 第60位ヘアオイル 脂性肌 第60位ヘアオイル 乾燥肌 第60位ヘアオイル 混合肌 第60位ヘアオイル 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60mL
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- <60mL> イソドデカン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリシリコーン-13、レシチン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、トコフェロール、エタノール、BG、水、香料