〜ギフトにもオススメ! 頭皮スクラブでスッキリ&髪とぅるっ 〜【 SABONヘッドスクラブ 】2,420円税込/90g(@実店舗)タル調べ5,390円/300gのもあります!ネットで話題になってたヘッドスクラブ徹底レビュー!3種類あって...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第26位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第63位 | 詳細を見る |
kuma🧸さんの人気クチコミ
安定のリップモンスター03💄✨ 落ちにくいし保湿されるしどれも高発色で好き🧡 陽炎はオレンジ系のメイクの時に使ってるやつ🍊 もっとばっちり化粧してます💄ってしたい時はこの下にLiKEYの赤リップ塗ってその上からリプモン重ねるといい感じの発色感でわたし好み🫶
- 2024.01.31
KATEキャンバスペイントパレットEX-2夢幻ミュージアム去年の秋に限定で出てたKATEのキャンバスペイントパレット🎨秋メイクで登場回数高かったやつ🍊MAQUIAの表紙で田中みな実さんがこのパレット使ってて可愛い〜〜🤤🧡ってなって即買いした🫶...
- 2024.02.02
プチプラすぎる🫶🧡 個人的に右上のカラー使わずに他の3色使いで仕上げた方が好みかな🤔🧡 これにライキーリップ04番と×リプモン03陽炎で合わせたらイエベ大優勝なメイクになったよ💋🍊🧡
- 2024.02.02
DiorディオールアディクトリップグロウDIOR8保湿力高くて色持ちも良いし発色も🫶🩷ずっとリピし続けてるディオールのリップ💄✨リップは基本赤系が好きだから8番使いがち🕊️🌿すっぴんやナチュラルメイクの日もこれがあればイケるやつ🥳...
- 2024.01.30
それが苦手な人もいるかもしれないけどわたしは普段から顔にオイル塗りたくって保湿しているから全く気にならなかったよ🫶✨ ビタミンC23%含量なのが嬉しい🫶 開けた時にプシュッと炭酸みたいな音がして新鮮さが伝わってきてとても良かったんだけど個人的に匂いが…😵💫💔
- 2024.02.21
いい感じのマット感で、塗ってティッシュオフ→ 塗ってティッシュオフを3回くらい繰り返して 使ってるよ🧸❤️ これ塗ると食事した後も飲み物飲んだ後も 全然落ちないからリップ塗り直すタイミングが なかなかない日はとても便利🫶 4種類のボタニカル成分が配合されていて しっかり発色されるし保湿されるから 大好きなリップのひとつ🍒
- 2024.02.01
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第19位頭皮ケア 20代 第19位頭皮ケア 30代 第19位頭皮ケア 40代以上 第19位ヘッドスクラブ 10代 第5位ヘッドスクラブ 20代 第5位ヘッドスクラブ 30代 第5位ヘッドスクラブ 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第19位頭皮ケア 脂性肌 第19位頭皮ケア 乾燥肌 第19位頭皮ケア 混合肌 第19位頭皮ケア 敏感肌 第19位ヘッドスクラブ 普通肌 第5位ヘッドスクラブ 脂性肌 第5位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第5位ヘッドスクラブ 混合肌 第5位ヘッドスクラブ 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- 乾燥する頭皮を潤し、つやめく髪へ。穏やかで心安らぐようなラベンダーの香りで、リラックスしたい夜や冬におすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <300g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、ラベンダー油、ラバンデュラハイブリダ油、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、フェロシアン化Na、安息香酸Na <90g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、ラベンダー油、ラバンデュラハイブリダ油、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、フェロシアン化Na、安息香酸Na