• いつでも清潔 Face  towel 厚手タイプ/ISDG 医食同源ドットコム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ISDG 医食同源ドットコム いつでも清潔 Face towel 厚手タイプの口コミ - 【Nanoni】✨🧼いつでも清潔🧼✨

【Nanoni】✨🧼いつでも清潔🧼✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❤️ISDG 医食同源ドットコム いつでも清潔 Face towel 厚手タイプ 使い捨てで衛生的です🧼 厚手で丈夫な使い心地です🙆‍♀️ 捨てるのが勿体無いと思うくらい しっかりしています✌️ 破れにくいし、吸水性も良いです🤗 洗顔、クレンジング、手洗い、お掃除、体拭きなど さまざまな場面で使えます♪ 私は主に洗顔の時に使っています🐸 吊るすこともできるし、 平置きすることもできます🍀 とっても便利だし、 使い心地も良いので またリピしたいです〜🛍 #ISDG医食同源ドットコム #いつでも清潔Facetowel厚手タイプ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんなアイテムあるん?便利だし、いつでも清潔だね💕︎そして仕事終わってチワワちゃん散歩したらチーズケーキ作った🤣最近お菓子作るの好きみたいᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619私はレアチーズケーキだよ🍰 そこにクッキーがあるの美味しそうだね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7今回は、IKEAのペーパーカップ使ったらちょっと形が曲がった🤣底にクッキー入れたんだけどね笑 みどりんのチーズケーキはどんなの?🩷

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴりんのチーズケーキ食べたい🥰 どんなチーズケーキが出来上がったの?🧁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7あれからみどりんと話してまたまたチーズケーキ作ってた🤣🤣🤣ウケる自分🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619美味しそう😍💓 よし❣️近々私も作るよ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣🤣うんうん🩷今日はね、チャーシューと煮卵作ったよ🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ね!夜ご飯の参考になる〜☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7またまた食べたくなる🤣🤣笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619美味しいよね😍💓 私も今度作ろうかな🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7そぼろと卵美味しい(´꒳`*)あー食べたくなってきた笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そぼろと卵🥚美味しいよね💓

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619いえいえ🥰✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7ご飯系だとね、3色ご飯とか好き🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7ありがとう😭泣いちゃう😭

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴちゃんはアホじゃなくて 明るい素敵な方だよ🎀

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619美味しいよね😍💓 ご飯系だと何が好きなの〜??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7全然🥹アホすぎて申し訳ない🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7なるほど😍バウムクーヘン私も好き🩷

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619スイーツなら何でも好きよ🥰 特に今好きなのは、ケーキ、バウムクーヘン、 和菓子かな🌟

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619確かに!どれも美味しいものばかりだ🥰

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619すごい✨ とっても優しいお方だ☺️💓 ぷぴちゃんが職場にいると 心強いね😊🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7あ、みどりんは?😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7あんね、クッキー、パフェ、ケーキの順番で好き🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7私中堅だから若者とベテランを繋ぐよ(*´ω`*)楽しくするには自分から楽しくしなきゃ楽しくならんと思っている(´꒳`*)

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうなんだね、、、 仲良しの人たちが職場にいると 心強いよね💓😘

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619絶対毎日盛り上がるよね🥰 ぷぴちゃんはスイーツでいったら 何が好きなの〜?🧁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うー😭実は闇がありすぎて。。だから仲良しの人たちと支え合って頑張ってる( *˙ω˙*)و グッ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7私もみどりんと同じ職場が良かったし、コスメとチーズケーキの話で楽しいだろうなー(´。✪ω✪。 ` )笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619私もぷぴちゃんと同じ職場が良かった🥰 お菓子の話やコスメの話で 盛り上がりそうだね🎀

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619すこい!ぷぴちゃんの職場働きやすそうだね😍 良いな😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai0619あ、ひかるん何も言わない🤣いつも無言😮‍💨笑 だから職場で自己肯定感上げてる🤣みどりんと同じ職場が良かった私😭なんかある度持ってく🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7いやいや、料理上手か分からないけども。。 なんか職場の人と仲良しだから作れるし、持って行くの嬉しいんよᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡありがとう😭🩷

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619え〜🥰すごい✨ 私もぷぴちゃんと同じ職場が 良かったな🤣笑 料理上手なぷぴちゃんと一緒に暮らしてる ひかるん羨ましいな😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7優しい優しい😭上手か分からないけども作るの好きなんよ😭🩷人が喜んでくれたらすぐ調子に乗るから、職場で食べてくれる仲間がいて勝手に作りよるとよ🤣いつもいつもありがとう😭🩷

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうなの☺️ とっても便利🥰💓 ぷぴちゃんが作ったチーズケーキ食べてみたい🧀 ぷぴちゃん料理上手そうなイメージあるよ🍴

• koko

koko清潔に使えるのは良いし、厚手って所も良いですね💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@fantastic_glow_jkkそうなの✨ とっても便利で助かってます🥰

みどりん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ISDG 医食同源ドットコム いつでも清潔 Face towel 厚手タイプ

ISDG 医食同源ドットコム