• 美肌職人 日本酒マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美肌職人 日本酒マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 美肌職人 日本酒マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

クリアターン 美肌職人 日本酒マスク 7枚入の使い方を徹底解説 - クリアターン 美肌職人 日本酒マスク

クリアターン 美肌職人 日本酒マスク 【使った商品】 美肌職人 日本酒マスク 7枚入 【商品の特徴】 440円(税込)7枚入 1540円(税込)30枚入 弱酸性 無香料 無着色 無鉱物油 表裏無し 毎日使える 手すき和紙製法のシート 【使用感】 無香料だが日本酒、というよりアルコールの香り が強めでツンと香る 肌へはピタッと密着するが眉や目頭等の凹凸が ある部分は浮きやすい 美容液はサラッとしており伸ばしてる間も ポタポタ落ちてくる 10分の装着だが保湿力は感じにくくシート自体 乾くとまでは言わないが水分がやや蒸発してるな とは感じた しっとりやわらか感は感じ得なかったが 肌へ水分は与えてくれ、使用後も瑞々しさが残る 仕上がり 保湿力は無いので乳液やクリームに直ぐ移行する 必要はある 【良いところ】 毎日使える 肌へ水分を与えた使用感 【イマイチなところ】 保湿力はあまり無い アルコール臭がツンとする 顔の凹凸がある部分は浮きやすい 【どんな人におすすめ?】 毎日シートマスクを使いたい方 お勧め 【使い方】 クレンジングor洗顔→導入化粧液→化粧水 →美肌職人 日本酒マスク 毎日使えるのと手頃な価格なのでスペシャルケア と言うよりデイリーケアにお勧め 特段特化した部分は無いが水分チャージとしては それなりに良い 日常の乾燥だと物足りないかもですがスノボで 乾燥しまくった日には良い水分感でした。 #クリアターン_パック #シートマスク

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1906件
フェイスマスク・パックランキング第10位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第54位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第33位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ピュレア

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1906件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 美肌職人 日本酒マスク

クリアターン(CLEAR TURN)
  • 7枚入: 440円
  • 30枚入: 1,540円