3種の幹細胞エキス(潤い)と、海藻エキス(潤い)などを贅沢に配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液トリートメント。 アクアホワイトフローラルの香り、今まで使ったシャンプーの中で一番好きな香りでした(ˊᗜˋ*)/ 洗った翌朝に保水されてるのが分かる感じ。冬場は特に乾燥するのに、静電気が起きにくくなって助かってます。
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
ひぃさんさんの人気クチコミ
カラー展開は日本人含むアジア人の肌にマッチしたカラー展開とのこと、ピンク系からイエロー系、明るめから自然な色まで展開はされているので、ご自身にあったカラーを探せるかなーと 仕上がりは名前通り綺麗なマットです。スキンケアを怠っていればやはり粉を吹いてしまうなと思います。乾燥感も感じてきて、細かいシワや、小鼻周りには溜まって来てしまう感じが・・・ただ、めちゃくちゃ乾燥感じるかと言われるとそうでも無い。 薄膜でピタッと密着はしてくれるし、カバー力は濃いシミはカバーしてくれませんが、薄めのシミやそばかすは1度塗りでカバーしてくれますし、重ね塗りをすれば、より薄めのシミやそばかすやクマもある程度カバーしてくれる印象。
- 2024.01.14
塗った直後はサラサラになるから、おっ!ええやん!って思ったんですが・・・ 薄づきなので、化粧崩れは汚くないし、毛穴おちもほとんどないです。 週3.4回程度の使用で2ヶ月で底見え始めて、多色のピースを合わせてプレスしているのか、
- 2024.08.09
クリームのテクスチャーは緩いさっぱりそう?っていう感じがするのに、 塗った後にもったりするクリームを塗ったかのような保湿感やけど、 ベタつくとかゆうような事もなく、するする伸びていきます! 保湿感がないってことも無くしっかり保湿され、さっぱりしたいい香りに包まれました。 使い始めてから、しっかり保湿されているのか、 日中は乾燥を感じることもなく、夜は朝まで保湿され続け、使い始めるまでより、 肌がもちもちするようになった感じがします! ベタつくのは少ないですが、保湿力がある分仕事中はマスクをつけているので、 少し汗とかによる脂感を鼻の周りに感じます。
- 2024.05.24
クリーム以上に緩めのテクスチャーだったのでほんとにかるーく蓋する程度の乳液かと思ったのですが、 緩めのテクスチャーやからかするすると塗れて伸びがいい! 使い切った時にリピするのはクリーム同様ありかなーって思います!
- 2024.05.28
匂いが落ち着いたような、声を見たのですが、だいぶそれでも結構匂いするなと、思います。 クリームなんですが、体感はクレンジングバームを塗っているような溶けていく感触なのに、肌へ馴染み始めたらクリームを塗った質感に変わり、 少量でも伸びがよく、朝までしっかり保湿されてるし、肌にハリが出てきたように感じました!
- 2024.08.29
暑い期間は乾燥肌の私ですが上から蓋するものが多少重ためのものを付ければ全然化粧水代わりで行けました! ただ、乾燥が発揮する時期では恐らく物足りないものになると思います・・・ 逆さにしても噴射できるので背中に噴射もしやすいです! この暑い時期はこれをリピするかな? コスパもいいので(^∀^)
- 2024.09.30
商品詳細情報AHALO BUTTER モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント
- AHALO BUTTER(アハロバター)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第82位シャンプー 20代 第82位シャンプー 30代 第82位シャンプー 40代以上 第82位市販シャンプー 10代 第72位市販シャンプー 20代 第72位市販シャンプー 30代 第72位市販シャンプー 40代以上 第72位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第82位シャンプー 脂性肌 第82位シャンプー 乾燥肌 第82位シャンプー 混合肌 第82位シャンプー 敏感肌 第82位市販シャンプー 普通肌 第72位市販シャンプー 脂性肌 第72位市販シャンプー 乾燥肌 第72位市販シャンプー 混合肌 第72位市販シャンプー 敏感肌 第72位髪質別ランキング
- 本体:450ml: 990円
- 詰替:380ml: 704円
- トライアル:10ml×2: 110円
- お試し容量 限定キット:300ml×2: 1,375円
- スヌーピーデザイン 限定キット:450ml×2: 1,980円
- シャンプー本体:450ml
- シャンプー詰替:380ml
- ヘアトリートメント本体:450ml
- ヘアトリートメント詰替:380ml
- トライアル:10ml×2
- お試し容量 限定キット:300ml×2
- スヌーピーデザイン 限定キット
- シアバターをはじめとする厳選オーガニック保湿成分とセラミドナノカプセル配合で、360度から髪1本1本にアプローチする3D立体補修処方。しっかり保湿してうねり髪もまとまるオーガニックシアバター配合のシャンプー&トリートメント。シャンプーには、頭髪ケアに嬉しいハーブや、植物由来の洗浄成分を配合。頭皮環境を整えながら、豊かな泡立ちを実現し、頭皮と髪の汚れをやさしく細部までスッキリ落とします。さらに、トリートメントが髪内部とキューティクルの剥がれを接着して補修。乾燥などの外的要因から毛髪を守り、毛先まで潤いでコート。毛先まで艶めき、しっとりまとまる「ツヤ美髪」へと導きます。ブルームサボンの香り。
- ステラシード
- 2021/2/28(最新発売日: 2023/4/2)
- <シャンプー本体:450ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂、アルガニアスピノサ核油、プルケネチアボルビリス種子油、ローズマリー葉エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、コレステロール(羊毛)、トコフェロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、グリセリン、BG、PG、PPG-7、塩化Na、水酸化K、クオタニウム-33、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替:380ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂、アルガニアスピノサ核油、プルケネチアボルビリス種子油、ローズマリー葉エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、コレステロール(羊毛)、トコフェロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、グリセリン、BG、PG、PPG-7、塩化Na、水酸化K、クオタニウム-33、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体:450ml> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、シア脂、アルガニアスピノサ核油、プルケネチアボルビリス種子油、スクレロカリアビレア種子油、ヒマワリ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、セバシン酸ジエチル、コレステロール(羊毛)、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、セテス-20、アルギニン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PG、デシルグルコシド、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、マルトデキストリン、アモジメチコン、クエン酸、変性アルコール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰替:380ml> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、シア脂、アルガニアスピノサ核油、プルケネチアボルビリス種子油、スクレロカリアビレア種子油、ヒマワリ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、セバシン酸ジエチル、コレステロール(羊毛)、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、セテス-20、アルギニン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PG、デシルグルコシド、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、マルトデキストリン、アモジメチコン、クエン酸、変性アルコール、フェノキシエタノール、香料