ドライヤーなど熱ダメージから髪を守るヒートプロテクト処方❤️ 『セラミド』『コラーゲン』『ケラチン』など、髪ダメージの補修&保湿に必要不可欠な成分が配合されてるよ♪ 濡れた髪に付けて、ドライヤーやアイロンでうねりや癖をのばすようにスタイリング✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
えむ. フォロバします✊´- さんの人気クチコミ
いい女の香り 入ってます😏👍🏻 大人っぽいムスク系の香りが キツくなく さりげなく 香る𓈒𓏸𑁍 バーム状のもの 久々に使ったから 硬さに一瞬驚く(笑) 爪でガリッとやるのが ちょっと苦手💦 鳥肌が立ってしまう💦(生まれつきの感覚) でも手に乗せて広げれば あれよあれよと溶けてよく広がる。 髪にもみこめば 欲しかったまとまりが手に入る。
- 2024.03.20
コンセプトは『ぷるキラ髪』 髪の内部と外部の両側から整え うるおいとツヤのある髪へ!! “再整”というキーワードを聞いて エイジングケアにもいいのかも と 私は 連想しました。 プルント初の ヘアミルク。 熱ダメージから髪を守る ヒートプロテクト処方だから ドライ前やスタイリング前には 必ず使いたい アウトバストリートメント👍 ̖́-
- 2024.05.14
日焼け止め下地だと思ってたらなんとファンデーションも兼ね揃えてました😍 うるスルっとクリーミーに伸びて少量でも顔全体に広げやすいです。 つけた感じは軽いしツヤがあってイキイキ見えます。 時間が経っても崩れにくくマスクをしててもヨレにくかったです◎ 美容成分たっぷりでメイクオフしたあとの素肌もいい感じ♪ 憧れの祐実さん肌に近付けそうでoワクワクしてしまいました😍
- 2024.09.11
ラサーナもともと大好きで ヘアエッセンスもシャンプートリートメントも今まで使ってきました🙋♀️ 夜に使うと超効果覿面なの!!タオルドライした髪につけてドライヤーで乾かしたなら潤いがもーーーケタ違い!! いろんなヘアオイル使ってきたけど うるおいが超実感できるのって私のおすすめはやっぱりラサーナ!
- 2024.07.26
肌あたりの柔らかさと 発色の良さ そして油分にも水分にも負けない 滲みにくさ 落ちにくさ そのどれもに驚きました。 「#ちょい足し」 のつもりで塗ったものが #印象をガラリと変える ものであったりする。 さりげなく でも 大胆に 変わりたい。
- 2024.02.15
ホテルスイートな香り を コンセプトに 上質なライフスタイルをサポートする ブランドとして誕生したこちらの製品! キャップを開けた時の香りは ムスクが際立って 少しパウダリーっぽいかな? と思ったんですが、 実際 洗濯機に投入して お洗濯してみると 干す時に広がる香りは ミュゲ などの みずみずしいお花の香り と フルーティな感じが広がって あーこれ大好きな香りだーってなりました😍 そして乾いて畳む時は アンバーな感じが加わることで 少し上品な香りに変わっていて これがまさに #ホテルライクな空間作り にピッタリ⸝⋆
- 2024.06.02
商品詳細情報LUTY ルーティー プロテクトジェル
- LUTY(ルーティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第66位スペシャルヘアケア 20代 第66位スペシャルヘアケア 30代 第66位スペシャルヘアケア 40代以上 第66位洗い流さないトリートメント 10代 第66位洗い流さないトリートメント 20代 第66位洗い流さないトリートメント 30代 第66位洗い流さないトリートメント 40代以上 第66位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第66位スペシャルヘアケア 脂性肌 第66位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第66位スペシャルヘアケア 混合肌 第66位スペシャルヘアケア 敏感肌 第66位洗い流さないトリートメント 普通肌 第66位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第66位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第66位洗い流さないトリートメント 混合肌 第66位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第66位髪質別ランキング
- ケア+スタイリングのオールインワン処方で、指通りの良いさらさらストレートに導く新発想ヘアトリートメントです。ヘアアイロンの熱を与えることでヘアケア成分がより髪に密着し、髪内部の水分蒸発と静電気を抑える効果で長時間スタイリングしたての美髪をキープします。清潔感のあるフルーティー・フローラルの香り。
- フォーサイス
- 2023/6/5