ジェルでくせがまとまって、さらさらになるの☺️ 特にさらさらストレートヘアになりたい方におすすめ! ヘアアイロンの熱でヘアケア成分がより髪に密着! 髪内部の水分蒸発と静電気を抑える✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ひなあお|フォロバ100%さんの人気クチコミ
チェイシングラビッツ【ALLABOUTGLOWCOVERCREAM】商品を探すのではなく、私に合わせてくれる商品🎀☑️24時間一日中カバーON!☑️肌タイプに合わせたグロウ&フィット・肌タイプ別にカスタマイズされた効果を提供する・密着グロウフ...
【ハクスリーハンドクリーム】〜SUNSETFOG〜霧が自育した地平線を越えてカサブランカのロマンチックな紫色の夕日が連想する夢幻的なアクアシトラスの香りサボテンシードオイルを含有し、高保湿ハンドケアができます。☑️しっとりとした保湿ハンドクリ...
LIPSプレゼントで頂きました!ビオレザクレンズオイルミストメイク落とし💜浴びるだけ、タッチレスで、メイク瞬浮き💜くるくるなじませなくても、落ちるメイク瞬浮きブースト技術」を採用。メイクを瞬時に肌から浮かす「メイク瞬浮きオイル」と、新開発のス...
8x4様からいただきました😊8x4(エイト・フォー)【アロマスイッチ涼感ネックジェル】首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防ぎます汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてさらっと涼やか☑️ジェルが肌をまもって整えます☑️汗吸収さらさらパウダー(基...
AQUAMARE様の2種類の美容液を紹介します🤭【ビタセラム】<美容液>お肌の悩みに集中※アプローチサラッと仕上がるツルスベ肌💛💛高濃度※2トリプルビタミンC※3配合💛☑️毛穴の開きが気になる方☑️毛穴の黒ずみ、つまりが気になる方☑️透明感※...
【BnDヒップクリーム】前回のQoo10メガ割時に1日500個以上販売した商品です!!BnDヒップクリームは韓国から生まれた「ヒップや背中その他ボディにできるトラブルを保湿・鎮静させるクリーム」です🤍☑️話題の成分「ナイアシンアミド」をたっぷ...
商品詳細情報LUTY ルーティー プロテクトジェル
- LUTY(ルーティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第54位スペシャルヘアケア 20代 第54位スペシャルヘアケア 30代 第54位スペシャルヘアケア 40代以上 第54位洗い流さないトリートメント 10代 第54位洗い流さないトリートメント 20代 第54位洗い流さないトリートメント 30代 第54位洗い流さないトリートメント 40代以上 第54位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第54位スペシャルヘアケア 脂性肌 第54位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第54位スペシャルヘアケア 混合肌 第54位スペシャルヘアケア 敏感肌 第54位洗い流さないトリートメント 普通肌 第54位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第54位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第54位洗い流さないトリートメント 混合肌 第54位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第54位髪質別ランキング
- ケア+スタイリングのオールインワン処方で、指通りの良いさらさらストレートに導く新発想ヘアトリートメントです。ヘアアイロンの熱を与えることでヘアケア成分がより髪に密着し、髪内部の水分蒸発と静電気を抑える効果で長時間スタイリングしたての美髪をキープします。清潔感のあるフルーティー・フローラルの香り。
- フォーサイス
- 2023/6/5