繊維にうるおい成分ビタミンE*を練り込んだ生地を使用! 睡眠中に肌が触れて体温や摩擦に反応することで生地がビタミンE*を放出し皮膚(魚層まで)が吸収する仕組みです。 布製品でありながら医薬品医療機器法による『化粧品』として届出されているよ! 触り心地はすべすべ 立体フォルムで肩と首に優しくフィット。 ふんわりわた面とサラサラパイプ面のリバーシブル仕様 ふんわりした感触だよ 高さがちょうど良くてふわふわな枕だよ
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
なち@フォロバ100さんの人気クチコミ
チョコレートの香り付き。香りのあるコスメがあまり得意ではない私だけど、個人的にはそこまで気にならなくて〇。 こちらを塗った後、唇のしわが気にならなくなるのがすごい\(◎o◎)/! 塗った後はさらっと密着感があり落ちにくいけど、オイルで落としにくいということもなく、良かったです☆ なんともいえない、ピンクともブラウンとも言い難い絶妙なくすみカラーだと思いました!
ビューティーンベースアップブリーチがブリーチ力UPしてリニューアル! 次のカラーのベースづくりに。しっかり脱色できるベースアップ用ブリーチ。 3種のボタニカルオイル配合(毛髪保護成分)。 トリートメント付きなのも嬉しかった☺️
肌キメ・ハリ・毛穴ケア ビタミンA、ビタミンC、AHA、PHA ヒアルロン酸Naなどの整肌成分を配合しているからお肌のキメを整え、お肌を健康的に。 潤い・ツヤ補給、水分チャージ、毛穴ケア、弾力UP こちらのレチノールマスクパックは… 肌に密着しやすい、薄めで水分たっぷりなマスク。ちょっと垂れる(笑)
- 2024.09.02
本音のコスメ批評誌LDKで過去にクッションファンデ部門で一位を獲得したことがあるという、こちら。 カバー力🌟密着+ツヤ+毛穴カバー ファンデのキメ細かな粒子がとてもきれいで驚き!!
- 2024.08.27
化粧崩れやメイク浮き知らずな、メイクノリのいい肌になりたい方 ⭐️メイクをブーストしながら、肌悩みについてもケアしたい方 こちらは、ゆらぎ肌にひんやり感を与えて健やか肌にケアしてくれる商品なんだそうです☺️ 薄緑色で長方形のパックです。ほんのり、少し懐かしさもあるハーブのような独特な香りあり。
コスパがよく、大容量なので、惜しげもなく使えるところが気に入っています😊 アルコールフリーなのも嬉しい✨ ぷるんとした透明と乳白色の間のようなテクスチャーで、肌に乗せたときにベタつかず、みずみずしい。 化粧水とジェルが肌にしっかりと浸透し、肌がひんやり・もちぷるになる感覚がよかったです。