肌キメ・ハリ・毛穴ケア 〝ビタミンA.ビタミンC.AHA.PHA.ヒアルロン酸Na〟などの整肌成分配合 古い角質によるくすみや肌の乾燥、弾力のない肌へアプローチしてくれるよ♡ 薄めのシートがしっかり密着してくれてもっちりとしたお肌に☺️
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
なち@フォロバ100さんの人気クチコミ
チョコレートの香り付き。香りのあるコスメがあまり得意ではない私だけど、個人的にはそこまで気にならなくて〇。 こちらを塗った後、唇のしわが気にならなくなるのがすごい\(◎o◎)/! 塗った後はさらっと密着感があり落ちにくいけど、オイルで落としにくいということもなく、良かったです☆ なんともいえない、ピンクともブラウンとも言い難い絶妙なくすみカラーだと思いました!
ビューティーンベースアップブリーチがブリーチ力UPしてリニューアル! 次のカラーのベースづくりに。しっかり脱色できるベースアップ用ブリーチ。 3種のボタニカルオイル配合(毛髪保護成分)。 トリートメント付きなのも嬉しかった☺️
肌キメ・ハリ・毛穴ケア ビタミンA、ビタミンC、AHA、PHA ヒアルロン酸Naなどの整肌成分を配合しているからお肌のキメを整え、お肌を健康的に。 潤い・ツヤ補給、水分チャージ、毛穴ケア、弾力UP こちらのレチノールマスクパックは… 肌に密着しやすい、薄めで水分たっぷりなマスク。ちょっと垂れる(笑)
- 2024.09.02
本音のコスメ批評誌LDKで過去にクッションファンデ部門で一位を獲得したことがあるという、こちら。 カバー力🌟密着+ツヤ+毛穴カバー ファンデのキメ細かな粒子がとてもきれいで驚き!!
- 2024.08.27
化粧崩れやメイク浮き知らずな、メイクノリのいい肌になりたい方 ⭐️メイクをブーストしながら、肌悩みについてもケアしたい方 こちらは、ゆらぎ肌にひんやり感を与えて健やか肌にケアしてくれる商品なんだそうです☺️ 薄緑色で長方形のパックです。ほんのり、少し懐かしさもあるハーブのような独特な香りあり。
コスパがよく、大容量なので、惜しげもなく使えるところが気に入っています😊 アルコールフリーなのも嬉しい✨ ぷるんとした透明と乳白色の間のようなテクスチャーで、肌に乗せたときにベタつかず、みずみずしい。 化粧水とジェルが肌にしっかりと浸透し、肌がひんやり・もちぷるになる感覚がよかったです。
商品詳細情報APLIN レチノールマスクパック
- APLIN(アプリン)
- 20g×1枚: 275円
- 20g×3枚: 825円
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 1枚
- 3枚
- 肌に配慮した配合量のレチノール(整肌成分)に加え、ビタミンC(アスコルビン酸)やAHA(クエン酸)、PHA(グルコノラクトン)などの整肌成分が配合された美容液を柔らかいシートで肌に密着。 週に2~3回、気になる肌キメ・ハリ・毛穴(乾燥による)のケアに。
- APLIN
- 2024/8/1
- <1枚> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、メチルグルセス-20、ベタイン、ポリグリセリン-3、カルボマー、アルギニン、アラントイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒドロキシエチルセルロース、オウレン根エキス、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、香料、グルコノラクトン、ポリクオタニウム-51、DPG、アスコルビン酸、ヒアルロン酸Na、レシチン、ポリソルベート20、レチノール <3枚> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、メチルグルセス-20、ベタイン、ポリグリセリン-3、カルボマー、アルギニン、アラントイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒドロキシエチルセルロース、オウレン根エキス、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、香料、グルコノラクトン、ポリクオタニウム-51、DPG、アスコルビン酸、ヒアルロン酸Na、レシチン、ポリソルベート20、レチノール
🫶