シャンプーもトリートメントも濃いピンク色で可愛いです♪(パープルとラベンダーも気になる笑) 泡立ちも適度によいので洗いやすく 手触りも柔らかなので嬉しいです。 泡も、洗い流す水も ピンク色なのでテンションあがりますよ~。 タスシャンプーと比べるとサラッとしてて、泡立ちは適度で、洗い流すのが簡単。 こちらも洗いやすいシャンプーです。 指通りがよく、より柔らかな髪心地になってまとめやすいから良き❣️ 朝はそれだけでも1日のパワーがでてくるから手放せなくなってま〜す。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
エーハットさんの人気クチコミ
毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としの5つの機能を持つクレンジングバーム。赤泥を配合した濃い赤色のバーム。蓋裏に付属しているスパチュラでバームを掬い、顔全体になじませます。手に取ったときは少し硬めですが体温でとろけてやわらか...
- 2021.09.03
植物幹細胞成分を配合した高機能美容液。ハリと弾力のあるみずみずしい肌へと導きます。手に取るととろみのある美容液ですが肌なじみはとても良く、肌にスルスルのびてべたつかないサラッとした使用感です。...
- 2021.09.03
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 アプリでフィルター加工をつけたような粗のない肌が叶うコンシーラー。 水や汗にも強いので、汗をかきやすくなる春~夏にも使いやすいです。 カバー力だけでなく、コンツアリング、ベースメイクまで可能なオールインワンコンシーラーなので、こちらが1つあれば便利に使えます。
保湿成分配合で1日中みずみずしいフレッシュな肌に仕立てる 高級感のあるおしゃれなパッケージデザインが印象的。 軽い付け心地で肌に密着し、素肌がきれいになったような自然な仕上がりになります。
- 2024.02.03
くすんだ肌が光り輝くような肌へと導くトナーです。 高級感のあるおしゃれなパッケージデザインが印象的。 とろみのある質感ですが肌なじみはとてもよく、肌にスーッとのびていきます。 べたつかない軽いつけ心地で、汗をかきやすい今の季節にもぴったり。
- 2024.08.09
汚れを洗浄しながらビタミンを補給し、キレイを目指すジェルクレンジングです。 高級感のあるおしゃれなパッケージデザインが印象的。 オレンジピールのスクラブが入っていて、毛穴汚れや古い角質を取り除き、やわらかい肌へと導いてくれます。
商品詳細情報irop イロップ マモル セラム
- irop(イロップ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第157位スペシャルヘアケア 20代 第157位スペシャルヘアケア 30代 第157位スペシャルヘアケア 40代以上 第157位洗い流さないトリートメント 10代 第157位洗い流さないトリートメント 20代 第157位洗い流さないトリートメント 30代 第157位洗い流さないトリートメント 40代以上 第157位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第157位スペシャルヘアケア 脂性肌 第157位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第157位スペシャルヘアケア 混合肌 第157位スペシャルヘアケア 敏感肌 第157位洗い流さないトリートメント 普通肌 第157位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第157位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第157位洗い流さないトリートメント 混合肌 第157位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第157位髪質別ランキング
- ヘアカラー後のデリケートな髪を保湿ケアするミルクタイプのアウトバストリートメント。ヘアカラー後の色落ちとダメージをケアし、指通りなめらかな髪に導きます。 ●カラー長持ち処方*1 褪色をおだやかにして、染めたての美しい髪色を保ちます。 ●潤い成分はちみつ配合 カラー後のパサつきを抑え、指通りなめらかな仕上がりに。 ●補修ミルク設計 ヘアカラーのダメージを受けた毛髪内部まで浸透するミルクタイプ。 *1 タウリン&テアニン:毛髪にハリコシを与える、酒石酸:pHバランスを整えダメージを補修
- イロップ
- 2024/4/3