発売15年目を迎えた、カバーマークの大人気ロングセラー商品。洗浄力、保湿力、使い心地の良さを兼ね備えたクレンジング✨ ミルクなのに毛穴のメイク汚れまでしっかり落とす!潤ってキメが整うことで、毛穴が目立ちにくい肌に。 なめらかなミルクで洗うときは肌にやさしく、でもしっかりメイクは落ちる。洗い上がりは肌がしっとりして、乾燥が気にならないのも気に入っています。
もっと見るクレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第82位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第151位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
𝑠𝒶𝑒𝓅𝑖𝑖 𝒹ℯ𝓈𝒾𝒢𝓃🪞🫧フォロバさんの人気クチコミ
香りマニアがお届けする2023ドラストシャンプー&トリートメント徹底比較🔥7選〜…〜…〜…〜…〜カラーでダメージ強め🥲・脂性肌のわたしが完全個人的主観でお届けする7選。優秀成分入りで個性があって、コスパ良いものを厳選しました!!どれもオススメ...
- 2023.11.18
家にあったコレを 大きめの赤ニキビに塗ったら 赤みがすぐに消えた…!! しっかり効果があったので 次ニキビ薬買う時もこれ買います。 パッケージもちょっとおしゃれでアリ🤍
- 2023.09.13
オレンジ・ローズマリー・ラベンダーのオイルを使ったみんなだいすきハンドソープとハンドバーム 洗い心地も香りも最強のハンドソープだよね 人気なだけある〜 そしてこの香りをおでかけ先でも楽しめるハンドバームも同じく最強…!⚪︎テクスチャ重ため ⚪︎保湿力しっかり
- 2023.09.14
まとめて買っちゃったけど 毛穴の黒ずみに効果あったのは 正直最初の2、3回だけだったかも もっと効き目あるクレンジング探し中… パーフェクトワン気になってる ゼッタイいいよね💭
- 2023.09.09
ロムアンドの人気ティント 透明クリアパケがかわいすぎ🥹 パケ買いするよねっ サイズ感もちょうどいい チップが大きくてふわっふわ、塗りやすい☁️ うるうるの水感テクスチャで唇にしっとり密着 ちょうどいい質感なのでオーバーリップも簡単◎ ティッシュオフ後もティント力ばっちり🥰👏🏻 サイコー! これは1日落ちないやつだっ…! 唇に乗せるとスウォッチよりもブラウン寄りで 大人っぽく仕上がる。公式の写真通りな印象。わかりやすくて次の色も買いやすいよね♪ これは集めたくなっちゃう〜 いろんな色並べたらもっとかわいいもん🫠🤍
- 2023.12.09
最近使った化粧水をまとめてみました📝 2位と3位は迷ったけど VTの緑色が気分があがるのとパケの良さで2位♪ 1位・ロート製薬 極潤 2位・VT SKIN 3位・メラノCC 4位・アクネス クリアケア 5位・ハトムギ化粧水 化粧水選びの参考になれば幸いです🌟
- 2023.10.09
商品詳細情報Red B.A Red B.A トリートメントクレンジング
- Red B.A