『シルキーオイルセラム』はブランドのベストセラーアイテムで多くの韓国の美容サロンでも愛用されています👏 自然由来オイル配合 EVEヴィーガン認証取得 髪のダメージを補修&潤いを与える オイルセラムですが、重くならず軽い付け心地で使えます♪ パサつきが抑えられてまとまりやすくなります✨フローラルピーチのいい香りもすき🍑
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
コスメモンスター👾りんか@フォロバ100さんの人気クチコミ
こちらは化粧水の前に使える先行レチノール💡 化粧水の後の美容液タイプは見たことあるけど先行タイプは初めてで新しいよね!! HiCA様の製品は全てのアイテムでキー成分の配合濃度を開示しているし、日本人のお肌に合わせて作ってあるから安心して使える💗 今回のレチセラムは、レチノールの中でも低刺激&直接肌に働きかける即効型レチノイドHPRを0.1%配合‼️ ハリや肌のキメ、毛穴(※乾燥によって目立つ毛穴)が気になる方におすすめ!✨ レチノールの他には、整肌成分としてナイアシンアミド2%や2種のペプチド(※オリゴペプチド-6,トリフルオロアセチルトリペプチド-2)保湿成分の5種のヒト型セラミドやパンテノール、肌トラブルを防ぐCICAなどが配合されてるよ🥺✨ 肌色で肌馴染みの良い、もったりトロッとしたテクスチャー! ひりついたりする事なくもっちり潤うよ🙌 ベタつきもなし‼️
- 2023.10.27
元々あったベージュに加えて、ラベンダー、ミントの2色が新しく出たよ✨ 水分ベースにグリーントーンの鎮静パウダーを加え、色とりどりに赤くなったお肌を補正してくれるミントトーンアップエッセンス💡 私は肌の赤みが強いから、グリーンベース使うと赤みが引いていい感じ✨ みずみずしく密着度の高いテクスチャーで時間が経つほど肌に馴染んで長時間キープしてくれるからすごくいい感じ⭐️ ベージュも自然に美肌に見せてくれるから気に入ってたけど、補正機能のついたミントも使いやすくてヘビロテの予感💗 これ一本あるだけで肌のカラーコントロールができるからすっぴん風メイクもしっかりメイクも🙆♂️
- 2023.10.28
♡レッドアクネセラム 30mLニキビ肌や色素沈着の悩みがある方から大好評のシリーズみたい✨ 毎日使えるスポットケアセラムで、過剰な皮脂を改善&スポットケア成分のSuccinic Acid +BHAや色素沈着&角質層着色改善のナイアシンアミド、肌の赤みをケアしてくれるパンテノールなど有効成分たっぷり🙌 ♡レッドアクネピーリングセラムこちらは5日に1回使う、洗い流すタイプのピーリングセラム! ピーリング効果がある成分のコハク酸+AHA+BHA=21%配合で、お家でケミカルピーリングケアができちゃう🙌 高濃度のピーリング成分がニキビのもとになるアクネ菌を除去して肌のターンオーバーを促進してくれるんだって💡 とろっとしたテクスチャーで、洗い流すとお肌がつるんとしてさっぱりする!💓 このさっぱり感は爽快で気持ちいい❗️
- 2023.10.26
#prベタつくお肌を究極のサラサラマシュマロお肌に🩵#提供品#pr⭐️ZEESEA様よりご提供いただきました⭐️ZEESEAゼロ粉感皮脂コントロールルースパウダー✨を使ってみた!point♡もはや煙!?細かいパウダーでサラサラに!♡保湿力をア...
- 2023.10.30
ゆらぎにくい土台に整えてくれる整肌成分の ''AHP(浸透型アミノ酸)''や、 保湿成分の ''ヒト型セラミド''、 肌の炎症を抑え肌荒れやニキビを予防する ''グリチルリチン酸2K''を配合で 敏感肌に特化した化粧水なんだ💡 シーラボさんのスーパーセンシティブEXゲルは 保湿力が高いのにベタつかないから 前から使っていて気に入ってたんだけど 今回リニューアルで新しくなったみたい💡 クリーミーなテクスチャーでしっとり 柔らかいお肌に♡ スッと馴染んでベタつかないから本当お気に入り‼️💗
- 2023.10.29
柔らかいリップバーム的な感じで塗るととろける感じがすごい! ツヤの持ちもすごいし、潤いもすんごい! 唇に脂でも塗りたくったんか?なレベル‼️ ツヤリップを探し求めて1000〜2000円のリップを買い漁っていたのですが、個人的に過去1のツヤ! まさかの500円以下🤣 ただ、ただ唇に乗ってるだけのただのリップなので擦れとかには弱いです! ティッシュで拭いたら秒で落ちちゃう! リップはカチカチタイプなので出したら元に戻りません😱気をつけて‼️
- 2023.10.31
商品詳細情報CULRY SHYLL SILKY OIL SERUM
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第21位トリートメント 20代 第21位トリートメント 30代 第21位トリートメント 40代以上 第21位ヘアオイル 10代 第10位ヘアオイル 20代 第10位ヘアオイル 30代 第10位ヘアオイル 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第21位トリートメント 脂性肌 第21位トリートメント 乾燥肌 第21位トリートメント 混合肌 第21位トリートメント 敏感肌 第21位ヘアオイル 普通肌 第10位ヘアオイル 脂性肌 第10位ヘアオイル 乾燥肌 第10位ヘアオイル 混合肌 第10位ヘアオイル 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 自然由来のオイル配合で、髪のダメージを補修&潤いを与える軽い付け心地のヘアセラム。 フローラルピーチの香り。
- 株式会社PLAISIR
- 2023/8/24