こんにちは!ありさです🐾連投失礼します^^;今日はそこまでオススメできないネイルケアグッズを紹介します💦୨୧-----୨୧୨୧-----୨୧୨୧-----୨୧୨୧-----୨୧୨୧ネイルネイル ネイルトリートメントN୨୧480+tax୨୧14g୨୧IT'SDEMOで購入すごく安かったので買いました笑でもネイルトリートメントの効果としては可もなく不可もなく…(^_^;)べたつかないところは良いけれど…ちょっと保湿力なさすぎかなと思ってしまいました🙇🏻♀️いいところを頑張って言うと容器も中身もピンクでかわいい!べたつかない!!爪がはやくのびる!!!かな…(ˆˆ;)?あまりオススメはできません値段なりって感じかなぁ🤦🏻♀️とにかく安いのがいいと思う人には良いかも!!!୨୧-----୨୧୨୧-----୨୧୨୧-----୨୧୨୧-----୨୧ではでは*ᴗᴗ)⁾⁾#ネイルネイル#ネイルトリートメント#ネイルケア#失敗コスメ
もっと見るブライトピュアベース|CandyDollを使った口コミ 「🌸購入品🌸購入品の紹介です(*^^*)先日..」
おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地
CandyDoll | ブライトピュアベース | ”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に” | 化粧下地 |
CandyDoll | ブライトピュアベースCC | ”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪” | 化粧下地 |
CandyDoll | ブライトピュアクリーム | ”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡” | 化粧下地 |
| 1,749円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル
キャンメイク | アイブロウペンシル | ”だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート!” | アイブロウペンシル |
キャンメイク | 3in1アイブロウ | ”900円でスクリューブラシもペンシル・パウダーもついてるのは嬉しい♪” | アイブロウペンシル |
キャンメイク | パウダリーブロウペンシル | ”名前のとおりパウダーみたいにふんわりと発色。描きやすく、それでいて落ちない!” | アイブロウペンシル |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
キャンメイク | ユアリップオンリーグロス | ”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルネイル×ネイルケア
ネイルネイル | ネイルトリートメント N | ”ネイルオイルと違い、クリーム状なのでさっと塗れる!保湿力も◎” | ネイルケア |
ネイルネイル | スプリットリペアN | ”自爪が綺麗に見えるし 割れたところもそこまで目立たなくなったので かなり満足” | ネイルケア |
ネイルネイル | オイルジェルトリートメント | ”爪と爪周りの乾燥を防いで、ツヤツヤの指先にしてくれるジェルタイプ。サッと塗れる便利な筆タイプ♪” | ネイルケア |
| 907円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
COSME DECORTE | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ちふれ | メーキャップ ベース クリーム UV | ”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです” | 化粧下地 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
URGLAM | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯 | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
DAISO | だ円芯 アルミ アイブローペンシル | ”100円!芯はだ円型で細くも太くもかけ、柔らかすぎず固すぎず丁度いい♪” | アイブロウペンシル |
Elégance | アイブロウ スリム | ”細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
| 594円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ちふれ | アイブロー ペンシル くり出し式 | ”水、汗、皮脂に強くてするする描ける!ブラシは柔らかくてぼかしやすい” | アイブロウペンシル |
| 440円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ネイルケアランキング
ettusais | クイックケアコート | ”スゴくナチュラルな着け心地。自然なツヤ感がでて、清潔感のある指先に仕上がります!” | ネイルケア |
uka | ネイルオイルニイヨンヨンゴ | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルケア |
セリア | クリアネイルチップ | ”プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎” | ネイルケア |
PLANET NAIL | ネイルポリッシュ | ”色々なカラー、ラメの細かいもの大きいもの、デザイン性のあるホロなどたくさん☆” | ネイルケア |
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル | ”爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎” | ネイルケア |
ビューティーワールド | オイルインキューティクルプッシャーペン | ”ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!” | ネイルケア |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”爪に優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルケア |
メンソレータム | ハンドベール プレミアムリッチネイル | ”爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!” | ネイルケア |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ORBIS | ネイルケアプロテクター | ”爪の補強もしてくれる!これ一本でほんのりピンクの綺麗な爪に♡” | ネイルケア |
L'OCCITANE | シア ネイルオイル | ”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。” | ネイルケア |
| 2,530円(税込) | 詳細を見る |
すいれんさんの人気クチコミ
🌸購入品🌸購入品の紹介です(*^^*)先日、プラザでお買い物してきました! ・#ブライトピュアベース ラベンダー(#CandyDoll) ・#リップティントジャム 01(#キャンメイク) ・#アイブロウペンシル 01 (#キャンメイク) ・#ネイルトリートメントN (ネイルネイル) ・シリコンパフずっーと欲しかったCandyDollのブライトピュアベースとキャンメイクのリップティントジャム😍ラベンダーカラーのベースは血色感アップのピンクと透明感のブルーのいいとこ取り!血色感アップしたいけど透明感も欲しい…という欲張りさんにオススメです!リップティントジャムは透けるような色合い。とっても可愛いです!アイブロウペンシルは実は2本目。初めてコスメを買ったときお金がなくて、安さに惹かれて買ったアイブロウペンシルでしたが思いのほか書きやすくて😁👍🏻また今度ほかのアイブロウペンシルも買いたいと思っていますが、とりあえず今のお気に入りアイブロウです!ネイルトリートメントは、昔から爪が弱くて縦スジが気になっていたので購入してみました。 それぞれの商品の詳しいレビューはまた使い続けてみてからしたいなと思っています!最後まで読んでいただきありがとうございます😊
- 2018.08.17
🌸購入品🌸CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 10番 ステイオンバームルージュ 02番 クリームチーク CL05番パーフェクトスタイリストアイズ以外はリピです💕✡パーフェクトスタイリストアイズ ブラウンと淡いピンクで、どのカラーにも 細かいラメが入っていてとても可愛らしいで す😊2通りの使いかたができるので便利🙆🏻♂️ナ チュラルにも可愛くもできます!✡ステイオンバームルージュ オレンジ系のリップです。私はこれのティ ントタイプの青みピンクも持っています! ティントタイプと変わらず、とてもきれいな 発色です。鮮やかなオレンジで夏場に活躍し てくれそう👍🏻ティントじゃないので落ちやす いですが、これ一つでしっかり潤うのでリッ プクリームいらず🙆🏻♂️お値段もかわいいので全 色揃えたいくらいです(*´﹀`*)✡クリームチーク こちらもオレンジ系。これも同じく青みピ ンクのティントタイプを持っています。今回 はリップにあわせてオレンジ系にしてみまし た。CANMAKEのクリームチークが大好きで いっぱい集めています!クリームチークなのに つけ過ぎたりとか失敗が少ないんです! こちらは、クリアタイプだそうで、「血色& 透明感 リップ&チーク」とパッケージにあ りました。リップにも使えるみたいです!ク リアタイプというだけあって発色はそのまま ですがみずみずしい感じがします。コスパも 良いのでこちらも全色集めたいコスメです🙆🏻♂️CANMAKEはお手頃価格なのにかわいくて、機能性もバツグンなものが多くてお金の少ない学生にはすごく嬉しいです✧٩(ˊωˋ*)و✧長々とすみません最後まで読んでいただき、ありがとうございます😊
- 2018.04.29
canmake コンシーラー 011番明るい色です。テクスチャは固めですが、スティック状でとても塗りやすいです。肌なじみもよくカバー力もあります。私はいつも、ベビーピンクのBBクリームを塗って気になるところと鼻筋にこれを塗って指でぼかしています。ナチュラルに仕上がるのにしっかり赤みもニキビ跡もカバーできています!ひとつ持っていて損はない商品だと思います!
- 2018.03.25
🌸レビュー🌸CANMAKE ジューシーグロウスキンベース 01番ずいぶん前に購入したものです。CANMAKEの化粧下地ですテクスチャーは重めです。そこまでカバー力はないけれどこれ一つで化粧下地と日焼け止め効果があります!ツヤ肌に仕上げてくれて、私はナチュラルにしたいときはこれにCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーをブラシでつけています!しっとりとした肌にみせてくれるのでナチュラルメイクにはおすすめです😊写真2、3枚目は加工なしです👍🏻
- 2018.04.22
🌸購入品🌸クラブ すっぴんパウダーA ホワイトフローラルブーケの香りずっと使っていたCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーが底見えしだしたので皆さんのレビューを見て気になっていたすっぴんパウダーを買ってみました😊●メイク感ゼロ●洗顔いらず♪つけたまま寝れる!●すっぴんでいるよりお肌に優しい●すっぴん感そのままでカバー力🆙まず匂い!開けた瞬間にふわっと甘い香りがします!女の子って感じの匂いです(←ほかに表現が思い浮かばなくて😅)つけたまま寝れるっていいですよね!つけてる方が肌に優しいというのもすごい!ヒアルロン酸やコラーゲンなど保湿成分が含まれているみたいですまだ使用していませんがこれは期待できそう…❢
- 2018.06.05
☡顔写真あり!注意!!🌸メイク🌸大学1年の毎日メイクです(,,ÒωÓ,,)ナチュラルが好きなので今日はチークいれてませんいれるときは、CANMAKEのクリームチークを使っています😊……………………………………✁……………………………………🌸ベースメイク🌸 #ジューシーグロウスキンベージュ (CANMAKE) #BBクリーム 01 (ベビーピンク) #マシュマロフィニッシュパウダー (CANMAKE) ①下地を顔全体に伸ばします。 ②BBクリームを顔の中心にだけ塗ります。気になる部分はさらに重ねます。 ③スポンジでたたきます!小鼻はとくに念入りに ④筆でパウダーを薄く伸ばします🌸アイメイク🌸 #パーフェクトスタイリストアイズ 10番(CANMAKE) #パーフェクトマルチアイズ 03番(CANMAKE) ①パーフェクトスタイリストアイズの1番薄い色をまぶた全体に塗ります。 ②パーフェクトマルチアイズの2番目の色を二重幅に塗ります。(付属のチップをつかいました!) ③トッピングジュエルを黒目の上、涙袋にのせます。🌸リップ🌸 #MCリップグロス (3COINS) ①下唇に3点おき、指でぽんぽんと塗り広げます。 ②んまってして上唇にも色がついたら完 成!……………………………………✁……………………………………基本、手でやっていますリップは結構発色のいい赤です!メイクのアクセントになります👍🏻長文失礼しました🙇♀️最後まで読んでいただきありがとうございます😊
- 2018.07.18