ロージーローザ3Dスポンジ ¥418(税込)水を含ませても、そのままでも使える2WAYタイプの3Dスポンジ。やわらかい肌あたりのスポンジです。水を含ませると一回り大きく膨らみ、更にふわっふわになりました。化粧下地、リキッド・...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
burubeさんの人気クチコミ
色味は一番上のカラーがかなり発色されます! 青みのあるピンクでかわいい💓 ラメも入っているので華やかな場面で活躍してくれそう💭 香りもジルのフローラルの香りで癒されます💐 チャームもついました!
- 2021.09.11
塗った直後はぼかすと綺麗にボケてくれて 完全に固まると、ピタッとくっついてくれて全然よれません😳 ゴールドラメが大粒で本当に可愛い💕 高級感のあるパッケージなので飾っても可愛いです💎
- 2021.09.11
JILLSTUART♡♡♡🌷ブリリアントジュエルオードパルファン50ml🌷ルージュクリスタルクリーミィホイップ ティント07biteofgrape🌷ブルームミックスブラッシュコンパクト15livelyalyssum限定先日購入しました😚全部作...
- 2021.09.08
JILLSTUART♡♡♡ブリリアントジュエルオードパルファン50mlまず見た目が100点満点💯💕ダイヤモンドのようなデザイン!飾ってもとっても可愛いんです💕香りは甘さ控えめなフローラルな香り💐🌿香水のツンとした香りはなく、お花の香りでとって...
- 2021.09.10
ニュアンスネイル♡♡♡🌷人差し指、薬指ブラウンを塗って上にラベンダー境目にラメを塗りました!🌷親指、中指透明ホワイトを2度塗りホワイトを塗ってクリアカラーでぼかしました...
- 2021.09.10
美容液成分90%配合 うるおい感 化粧持ち、密着力 明るい透明感 国内最高基準のUV値 毛穴カバー、くずれにくい 美容液のように心地よいみずみずしさ クリアなツヤ 奥行きのある発光射がメリハリのある立体感を演出 光コントロール効果で黄ぐすみをカバー 白浮きせずに肌色補正 くすみのない透明感
- 2022.10.04
商品詳細情報ロージーローザ 3Dスポンジ〈WET&DRY〉
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第104位メイクアップグッズ 20代 第104位メイクアップグッズ 30代 第104位メイクアップグッズ 40代以上 第104位メイクスポンジ・パフ 10代 第23位メイクスポンジ・パフ 20代 第23位メイクスポンジ・パフ 30代 第23位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第23位肌質別ランキング
- NORMAL: 418円
- BIG: 495円
- 1個入り: 495円
- NORMAL
- BIG
- 水を含ませても、そのままでも使える2WAYタイプの3Dスポンジ。 とってもやわらかい肌あたりのスポンジで、水を含ませると一回り大きく膨らみ、よりふわっふわに。 スポンジの先端部分は、目周りやTゾーン、小鼻周りなどの細かい部分に。 側面は顔全体の丸みに沿って毛穴までカバー。 平らな部分は化粧下地やファンデーションをポンポンと叩き込んで均一肌に。 化粧下地、リキッド・クリーム・パウダーファンデーション、コンシーラー、クリームチークなど幅広くご使用いただける、天然ゴム不使用のスポンジです。
- 株式会社ロージーローザ
- 2023/1/6(最新発売日: 2024/7/17)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- <NORMAL> 親水性ポリウレタン <BIG> 親水性ポリウレタン