• 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの化粧下地!CEZANNE Make Keep Base

CEZANNE Make Keep Base セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ 乾燥肌な私でも使うことができるのか?! そんな不安を抱えつつ購入。 昼間メイクしてからライブ行きました。 約12時間外にいた結果です。 汗をたくさんかき タオルで軽く拭いていたにもかかわらず ファンデがよれていない優秀さ! 一度もファンデを直すことがなかったです。 そして下地自体若干ピンクなので、 顔全体の色を明るくすることができます。 しかし、 おでこ(前髪が目の当たりでぱっつん)のテカリが若干気になるかな〜っという感じです。 やはり髪の毛がかかってしまう部分は 汗が篭りテカリやすくなってしまうのかな? 乾燥肌な私の肌との相性は、、、 若干つっぱりが気になる!!! 本日は顔全体に下地を塗ったため、 ほっぺのあたりがつっぱる感じがして辛いです。 塗り方を工夫しないと乾燥肌な方は辛いかも😥 夏場は汗でメイクが崩れやすいので 使い方次第では汗をかいても無敵でいられるかもしれません。 乾燥肌でも使える 皮脂テカリ防止するための下地で おすすめあれば教えてください〜🙇‍♂️🙌

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

化粧下地ランキング第41位

やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地ランキング第61位

毛穴や色ムラ・シミやくすみを自然にカバー✨保湿感のある仕上がり🥰

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第4位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第5位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第7位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第8位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

miiiiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30ml: 600円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • ソフトイエロー
  • ピュアラベンダー
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
※2024年1月より、パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
セザンヌ化粧品
2015/3/23(最新発売日: 2024/4/8)
ベースメイク > 化粧下地
成分
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2024年03月29日(Fri)

カラー選択