特別なことは特にしてないけど、基本をおさえるだけでも全然違う💕 忙しい日でもこれだけは毎日やるっていうシンプルなケア手順をまとめてるよ! 特に大事なのは、トリートメント後にコームで梳かすこと! 折角トリートメントするならこれしないと勿体無いってくらい仕上がりが違うよ😂 シャンプー→トリートメント→コンディショナーの順番も大事!トリートメントの成分が浸透しづらくなるよ😣
もっと見るおすすめアイテムセリア×ヘアコーム
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
セリア HCー30ヘアコーム | 110円(編集部調べ) |
| コームの間隔がちょうど良く きれいに馴染ませられますし濡れた髪でも引っ張られて切れる心配もないです🙋 | 詳細を見る | |
セリア 美髪 折込ブラシ スリム | 110円(編集部調べ) |
| 静電気を防止して髪サラつやにしてくれる美髪ブラシ✨ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
Riiimu_709さんの人気クチコミ
【ラロッシュポゼ下地3種比較】以前、雑誌の付録についていたラロッシュポゼ下地3種類を使い比べた感想です。(サンプルサイズ1個で5日は使用できました)個人的に1番使用頻度が高く、何も考えずに手が伸びたのはクリアタイプです。どれを購入するか迷って...
- 2023.09.30
極小ラメと表現してもいいくらいキラッキラのオーロラパールがぎっしり!ピンクシルバーに見えてすごく綺麗💕 バーム部分はクリアでパールのみ煌めく🌟 保湿力⭕️膜が張ったような保湿感。
- 2024.04.22
チップは薄めのモフモフ。適度にしなるため塗りやすい⭕️ 香りはほのかにあるがほぼ気にならない。(原料由来の柑橘系) 保湿以外の特別な効果は特になし。+αの効果を望む人だと物足りないかも。
- 2024.05.08
【1ミリも乾燥したくないならコレ!🔥】乾燥さん保湿力スキンケア下地がとてもよかったのでバームタイプも購入してみました✨◆感想・かなり硬めのテクスチャー・爪の先で「ポリポリ」と引っ掻いて取る感じ・乾燥してる場所でもしっかり保湿される・トーンアッ...
- 2024.03.05
色味が鬼可愛い🥺 くすみ過ぎないモーヴローズで大人っぽいけど可愛らしさもあり⭕️ チップはモケモケタイプで毛足短め。 適度にしなるので塗りやすい。 先端が少し細いから口角も⭕️ ほどよくプランプアップ。 保湿力高い。 個人的許容範囲内ですが保湿力高い分ペトペト感はあります。 またグロスなので色持ちはしないです。 けどケア力高いので塗り直しする程くちびるにいい気がします✨
- 2024.07.02
美容ストック棚の奥底から最近見つけ、2年くらい前?の物だから大丈夫かなと思いつつ開封しました。(今のところ荒れてないので使ってます😂) 使用感は当たり前だけど現品(リニューアル前)と同じ✨チップは小さいですがもけもけの柔らかさなどは変わらずで普通に使いやすい⭕️ こういうミニサイズの物って可愛いだけじゃなくちゃんと使い切れるから好きです🥰
- 2024.04.19
商品詳細情報セリア トリートメントコーム
- セリア(Seria)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第49位ヘアケアグッズ 20代 第48位ヘアケアグッズ 30代 第48位ヘアケアグッズ 40代以上 第48位ヘアコーム 10代 第4位ヘアコーム 20代 第4位ヘアコーム 30代 第4位ヘアコーム 40代以上 第4位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第54位ヘアケアグッズ くせ毛 第51位ヘアケアグッズ 剛毛 第52位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第51位ヘアコーム 直毛 第4位ヘアコーム くせ毛 第4位ヘアコーム 剛毛 第4位ヘアコーム 猫っ毛 第4位肌質別ランキング
- 110円