濡れた髪も絡みにくいトリートメントコーム。荒目タイプでコームの先端に丸みがあるので頭皮にも優しい。 蓋付きで乾燥をしっかり防いでくれる。柔らかな素材なので、取り出しの時にストレスフリー。 木製の温かみがあり、ナチュラルテイストのお部屋によく似合う。お気に入りのアクセサリー、香水、キャンドルなどの置き場にぴったり。
もっと見るおすすめアイテムセリア×ヘアコーム
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
セリア HCー30ヘアコーム | 110円(編集部調べ) |
| コームの間隔がちょうど良く きれいに馴染ませられますし濡れた髪でも引っ張られて切れる心配もないです🙋 | 詳細を見る | |
セリア 美髪 折込ブラシ スリム | 110円(編集部調べ) |
| 静電気を防止して髪サラつやにしてくれる美髪ブラシ✨ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
Kanon.さんの人気クチコミ
白く伸びの良いジェルのようなハンドクリーム。爽やかで甘みのあるフローラルな香りがします。 馴染みの良いハンドクリームで、手がしっかり潤います。 見た目の可愛さはもちろん、香りがとにかく癒やされます😍ちょっとお高めなのも納得で、お花のとてもいい香りがします。 ハンドクリームとしても優秀。保湿力も有り、肌なじみが良いのであまりベタつきません。 パッケージが可愛いだけではなく、ハンドクリームとしても優秀で買って良かったです。 値段がそれなりにしますが、自分へのご褒美に買っても良いと思います🤗 可愛いパッケージと良い香りに使うたび癒やされますよ😍
- 2022.01.02
3つともラメ感やホログラムが可愛いです😍どれも発色が優しく、ラメがしっかり付く仕上がりなので、ブルベかイエベか関係なく使える商品だと思いました! 3つセットで1650円と、お手頃価格なのも嬉しすぎます!かなりおすすめです👍 アイライナーは、ピンクベージュの肌馴染みが良い色味です。特に涙袋メイクに使えます! 最初は「ブルベ向きかな、、」と思って買ったのですが、実際に使ってみると発色が優しく、イエベでも使える商品だと思いました! 特にアイライナーはイエベかブルベか問わず、涙袋メイクに使えると思います! アイシャドウはラメがしっかり付くので、少しずつ付けたほうが良いですよ👍 ネイルも使い心地◎ぷっくりした印象の仕上がりです。ネイルもすぐに乾くので、2度塗りしやすかったです!
- 2022.01.20
1日1スティックで肌の水分を逃がしにくくしてくれるORBISのディフェンセラ。 飲むと肌の乾燥が少しずつ改善されたように感じました😳 肌が乾燥して痒い人や、肌の調子が悪いときにおすすめです! 味のバリエーションがピーチ・マスカット・ゆずの3種があるので飽きずに続けやすいのも◎ 手軽にインナーケアができるため、乾燥する時期に重宝しています! 数日飲み続けると体の痒さが落ち着くため、しっかり効果があるんだと思いました😳 最近味のバリエーションが増えたのも嬉しいです。 値段はお高めですが、しっかり効果があるのでよく雑誌で取り上げられているのも納得です。 肌が乾燥しやすい人やインナーケアをしたいけど、どれを買うか迷ってるという人はぜひチェックしてみてください🤗
- 2022.01.04
お手頃価格で大容量のハトムギ化粧水。さっぱりした使用感で、顔にも体にも使えるのが特徴です! 肌荒れしやすい方は1本持っておくと良いかもしれません。継続して買いやすい化粧水だと思います🤗 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水。香りはついていません。 水っぽいテクスチャーで、さっぱりした使用感です。 顔にも体にも使えます! 無香料・無着色・低刺激性・オイルフリー・界面活性剤フリー。 程よく肌が潤うので重ね塗りして、肌環境を整えるのに重宝しています! お手頃価格で、たっぷり使えるのが嬉しいです! 肌に優しい使い心地なので、ニキビができているときでも、ヒリヒリしたりしみたりはしませんでした。 さっぱりした使用感なので、保湿力の高さを求める人には向いていません。 水っぽいテクスチャーの化粧水なので、ボトルから出しすぎないよう注意です!
- 2022.01.25
パールがぎっしり入ったCEZANNEのハイライト!サッと塗るだけでしっかり立体感がでます🤗 660円とお手頃価格で、大体のドラッグストアで売られているので購入しやすい! サッと塗るだけでしっかりパールが付くのが嬉しいです。肌なじみの良いカラーなのも◎ パールがぎっしり入っているので、塗りすぎるとギラギラした仕上がりなってしまいます😅塗り過ぎ注意です!
- 2022.01.13
大きめのケースに入った、保湿パウダーです! ベージュ色なので白浮きせず、毛穴をふわっとぼかしてくれます。 肌の表面はサラサラに、でも程よくツヤのある仕上がりが◎ 特にイエベの方はナチュラルに仕上がるのでおすすめです👍 肌馴染みがかなり良いカラーであり、こすれにも強く、しっかりラインが残ります。
- 2022.02.01
商品詳細情報セリア トリートメントコーム
- セリア(Seria)