水気がないお肌にセラムを1~2滴ほどつけて軽くローリングしてください。 1分ほどローリングをして微温湯で洗い流すとお肌がつるつるになります。 ほんのり甘い香りのピーリング♡ 水気がないお肌に使用できるので気になった時にいつでも使えるのが嬉しい😊
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺さんの人気クチコミ
とろとろに柔らかいバームはリップにもチークにも使えるしっとりアイテム! ナチュ艶のうるうる感が凄く可愛い・・・💕 6色の多彩なラインナップだよ!ぜひチェックしてみてね🫶
もっと見る2012
新色の「23 キューピッドピンク」は白みピンクの儚げな血色感で、透けるような奥行きとふんわり温かい雰囲気がかわいい〜♪ ミルキーカラーのリップとも相性が良いから出番が増えそう💕 テクスチャーはしっとりしていてグラデにしやすいし、なじませるとサラサラに変化するから、ベタつかずに使えた!
リップとチークに使えるカラーバームで、うるっと保湿感のあるツヤ仕上げとじゅんわりカラーが可愛いの♡ カラバリは全6種類を濃いめ塗り・薄め塗り・唇と頬に塗ってみた画像をまとめたので参考になったら嬉しいです〜♪ カラーは絶妙で、スマホ画面をとおして見ると色味が変わって見えてるかもしれない・・・
シリコンタイプのぷにぷに柔らかいブラシ♪ ツルッとした表面だから、摩擦感少なくて塗りやすい。 クリームとかリップが染み込まないから、サッと拭くだけでお手入れできるところも便利だよー◎ 今回買ったシリコンブラシ塗り:薄塗りでぼかしやすい、重ねて厚塗りもできた。シワ隠しやグラデ塗りにも使える!
セザンヌの人気アイメイクベースから、限定色のラベンダーが新登場💜 くすみ*を飛ばしてくれる色合いなんだって♪ なめらかでクリーミーなテクスチャーとモケモケした柔らかチップでまぶたにもスルスル塗りやすかった♡ 塗り心地は大好き!
- 2024.09.19
U R GLAMと東京ガールズコレクション(TGC)とのコラボコスメ♡ 2024秋冬の新作、きらきらグリッターがたっぷりはいったリップスティック💄 カラバリは全2色! 01c プラチナダイアモンド 02c ローズクォーツ それでも110円のプチプラはすごい👏
- 2024.09.15
商品詳細情報MAKE9 ブラックシュガーピーリングセラム
- MAKE9(メイクナイン)
- 贅沢に配合された果物酸性成分が肌の古い角質をやわらげ、肌を卵のように滑らかに見せる角質ケアセラム
- coszone
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水 グリコール酸 ブチレングリコール グリセリン 水酸化ナトリウム 1,2-ヘキサンジオール 10月16日 ドーデセテス キサンタンガム ラウリン酸ポリグリセリル-10 乳酸 キャラメル クエン酸 Rubus Suavissimus(ラズベリー)葉エキス メリア·アザディラチャタ花エキス コッシーニャ·インディカ果実エキス エチルヘキシルグリセリン Pyrus Communis(梨)果実エキス EDTA二ナトリウム アイリス·フローレンティーナ根エキス Ribes Nigrum(ブラックカラント)葉エキス プロパンジオール メリア·アザディラクタ葉エキス Solanum Melongena(ナス)果実エキス グルコノラクトン ヘデラ·ヘリックス(Ivy)葉·茎抽出物 マカダミア·テルニフォリア種子油 ヒアルロン酸ナトリウム テオブロマカカオ(ココア)エキス 水素化レシチン 黒糖エキス Fragaria Chiloensis(イチゴ)果実エキス ピンピネラ·アニサム(Pimpinella Anisum)果実エキス セラミドNP アロエバルバデンシス花エキス ペンティレングリコール Corallina Officinalisエキス クルクマロンガ根エキス オキュームサンクトゥム葉エキス セテアリルアルコール サリチル酸 スクアレン チネンセ果実 抽出 ポルトゥラカ·オレラセア抽出物 ジプロピレングリコール 椿の葉エキス アロエバルバデンシス葉エキス パナックス高麗人参根エキス サッカロミセス発酵ろ過物 ショ糖 カプリルトリグリセリド·カプリルトリグリセリド アジアオシド ポリグリセリル-10オレイン酸 スクアレン マデカソシド リン脂質 アジア酸 マデカシック酸 コレステロール フィトスフィンゴシン フィトステロール類 アルギニン カプリル、カプリル、ミリスティック、ステアリン酸トリグリセリド