テクスチャーはねっとりしていて とてもなめらか〜なもの。 メイクナインは肌表面を傷つけないように配慮してくれてる😘 香りは甘くてフローラルっぽいです❁︎ 1分ほどローリング後にぬるま湯洗顔をして 鏡を見ると艶っとしていて嬉しくなる🫶 それにザラつきもなめらかにしてくれている感じで つやんと光が宿るようです✨✨
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
あや姐💄🖤さんの人気クチコミ
今回はLIPSでのモニター当選したソフティモラチェスカプレミアムホットジェルクレンジングを使用してみました!肌の調子なども見てみたかったので1週間ほどじっくり使用した上での感想を…まずジェルタイプなのでマッサージをする際の摩擦が軽減され、敏感...
- 2020.04.12
2/8に新発売されたヒロインメイクさんのダイヤル式マスカラ!私はブラウンの方をゲットしました♡まつげの仕上がりを自分の好きなように調節できるコスメで、ナチュラルからフルボリュームまで自由自在!これ1本でON/OFF使い分けられてしかもお湯で簡...
- 2018.02.13
久々の投稿で失礼しますっっっ!今回はTwitterのキャンペーンで頂いたコスミィさんの童話シリーズコスメ【洋古書アイシャドウ~長いお話~】のスウォッチです!⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅童話シリーズコスメのアイシャドウって今まで赤ずき...
- 2019.04.17
CCクリームを使用することで簡単にツヤ感のある目元が完成します!クリームタイプのアイシャドウだと、よく二重の部分にクリームシャドウがよれて溜まるのであまり好んで使いませんが、このシャドウは1日ずっと過ごしててもよれずに二重の部分にたまらず綺麗...
- 2018.01.27
ベースメイクアイテムで気になるのがやっぱりカバー力! かなりの高カバーであることが発覚!! ベースメイクでカバー力は外せないポイントですよね🤔 またこちらのアイテムは高密着でマスクに付きにくい作り✨ 8時間のフルタイム勤務では さすがに崩れない、とはならないものの 汚い崩れ方にはならず、個人的に使用感は🙆♀️ ただ個人的に若干惜しいと感じたのは「乾燥」🥺 今回のアイテムはテクスチャが少し硬め。 夕方になると見た目ではなく体感としてパサつきを感じてきました🤔 乾燥肌の方はスキンケアの段階で高保湿系を仕込むなどの工夫が必要なのかも……?
- 2022.09.19
今回はLIPSでのモニター当選したのでアンファーさんのスカルプDボーテ(ナチュラスター)スカルプシャンプー/トリートメントパックを使用し全力レビューさせていただきました!😊✼••••✼私普段派手髪ということもあって3日に1回はピンクのカラーシ...
- 2020.05.31
商品詳細情報MAKE9 ブラックシュガーピーリングセラム
- MAKE9(メイクナイン)
- 贅沢に配合された果物酸性成分が肌の古い角質をやわらげ、肌を卵のように滑らかに見せる角質ケアセラム
- coszone
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水 グリコール酸 ブチレングリコール グリセリン 水酸化ナトリウム 1,2-ヘキサンジオール 10月16日 ドーデセテス キサンタンガム ラウリン酸ポリグリセリル-10 乳酸 キャラメル クエン酸 Rubus Suavissimus(ラズベリー)葉エキス メリア·アザディラチャタ花エキス コッシーニャ·インディカ果実エキス エチルヘキシルグリセリン Pyrus Communis(梨)果実エキス EDTA二ナトリウム アイリス·フローレンティーナ根エキス Ribes Nigrum(ブラックカラント)葉エキス プロパンジオール メリア·アザディラクタ葉エキス Solanum Melongena(ナス)果実エキス グルコノラクトン ヘデラ·ヘリックス(Ivy)葉·茎抽出物 マカダミア·テルニフォリア種子油 ヒアルロン酸ナトリウム テオブロマカカオ(ココア)エキス 水素化レシチン 黒糖エキス Fragaria Chiloensis(イチゴ)果実エキス ピンピネラ·アニサム(Pimpinella Anisum)果実エキス セラミドNP アロエバルバデンシス花エキス ペンティレングリコール Corallina Officinalisエキス クルクマロンガ根エキス オキュームサンクトゥム葉エキス セテアリルアルコール サリチル酸 スクアレン チネンセ果実 抽出 ポルトゥラカ·オレラセア抽出物 ジプロピレングリコール 椿の葉エキス アロエバルバデンシス葉エキス パナックス高麗人参根エキス サッカロミセス発酵ろ過物 ショ糖 カプリルトリグリセリド·カプリルトリグリセリド アジアオシド ポリグリセリル-10オレイン酸 スクアレン マデカソシド リン脂質 アジア酸 マデカシック酸 コレステロール フィトスフィンゴシン フィトステロール類 アルギニン カプリル、カプリル、ミリスティック、ステアリン酸トリグリセリド