小さな突起が心地よい刺激を与え、頭皮をもみほぐす。 柔らかいシリコーン製とはいっても強く押すと痛いので、適度な力加減で小刻みに動かします。 インバスで使う時はシャンプーの時に使うので、その時はブラシを揺するように動かします。
もっと見るおすすめアイテムマペペ×スカルプブラシ
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ<ソフト> | 1,320円 |
| 手が疲れない程度の適度な重さ。 本来は収納用だと思いますが、穴に指を引っかけて使うと滑りにくくていいですね。 | 詳細を見る | |
マペペ シリコーンスカルプブラシ | 1,320円 |
| カーブした大きめのブラシ面で頭皮を揉むように使うと気持ち良かった❤️ | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
諸行無常さんの人気クチコミ
【使った商品】ジューシーラスティングティント【色味】#20DARKCOCONUT【色もち】1回の食事なら大丈夫【保湿】乾燥する【良いところ】匂いがいい【イマイチなところ】乾燥暗過ぎないブラウンなのでブルベ夏よりのニュートラルにオススメ#ガチレ...
- 2022.01.24
【使った商品】KATEリップモンスター【色味】02Pinkbanana【色もち】全然落ちない!!!【質感】スルスル塗れる!【保湿】高保湿!!【良いところ】噂通り、全然落ちない!!マスクにも付きにくい!【イマイチなところ】ケースに指紋が付きやす...
- 2022.03.26
Torridenソリッドインリップエッセンス¥880【使った商品】Torridenソリッドインリップエッセンス¥880【商品の特徴】 唇の保湿【肌】【テクスチャ】 しっとり【どんな人におすすめ?】 冬唇が乾燥する人【良いところ】 つけた時はベ...
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント¥770鬼リピ中赤みが消える塗りやすい伸びがいい匂いがいいコスパいい毛穴はボケないけど綺麗には見える...
キュレル潤浸保湿乳液本体120ml¥2,090〜化粧水と一緒に購入冬のこの時期では少し保湿力が足りない印象ケアセラの保湿クリームを乳液の次に使ったら保湿力調整できていいニキビできにくくなって満足...
キュレル潤浸保湿化粧水Iややしっとり本体150ml¥2,090〜しっとりする可もなく不可もない感じで良いワンプッシュでは足りないからいつも5、6プッシュくらいしてる匂いもなく使いやすい...
商品詳細情報マペペ リラクシングスカルプケアブラシ
- マペペ(MAPEPE)
- 髪質別ランキング
- 1個: 1,320円
- 近くのマペペ取扱店舗はこちら
- 通常版
- パープルベージュ
- インバスでもアウトバスでも!小さな突起が心地よい刺激を与え、頭皮をもみほぐす。 ◆シャンプーブラシとして 小さな突起が頭皮によく届き、指先だけでは落ちにくい頭皮の汚れやべたつきもしっかり落として洗い上がりスッキリ! ◆頭皮のもみほぐし用として 小さな突起が頭皮をやさしく刺激してもみほぐす。心地よい刺激でリフレッシュ。 ◆手のひらにフィット!持ちやすい卵型 手触りなめらか!シリコーン製。背面のくぼみに指をかけて握るとより力を加えやすい 掛けて保管できるフック穴付き。
- シャンティ
- 2023/5/12(最新発売日: 2024/10/11)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- <通常版> シリコーン <パープルベージュ> シリコーン