しっとり サラサラ ふんわり ウォータレス処方 オーストラリア産植物エキス配合 ローズマリーオイル配合 オレンジ&ジュニパーベリーの香り 合成界面活性剤、シリコン、水不使用 ヴィーガン処方固形シャンプー🌱 オールインワンタイプ💪 かわいい化粧箱🩷 ぴったり収まっている 淡いピンク色☺️ キツネがドーン🦊 コンパクトサイズ 上品な香り🎵 軽やかな泡立ち☁️ やさしい印象に😊 べたつきは残らない✨ ドロドロにもなりにくい👌 嬉しいポイント⭕️ トリートメントも併用して スッキリ洗い上げたい方と 相性の良い仕上がり✨ ミニマリストにもぴったりです🙋♀️
もっと見るおすすめアイテムSNOW FOX SKINCARE×サロンシャンプー
SNOW FOX SKINCARE ハイドレーティング オールインワン シャンプー バー | 3,960円 |
| ウッディ系の香りがついていて、お風呂から出た後もふとした瞬間に香ります。 使い心地はもちろん、香りにこだわりたい方にも◎ | 詳細を見る | |
SNOW FOX SKINCARE ブラッククレイ オールインワン シャンプーバー | 4,730円 |
| お風呂に置いておいても、 いつもしっかりとした形を保っております😍 | 詳細を見る | |
SNOW FOX SKINCARE ボリュームアップ オールインワン シャンプー バー | 4,730円 |
| これひとつで、シャンプー、コンディショナー、フェイス&ボディを洗えちゃいます🫢 見た目もピンクで可愛い | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
ふてねこ.フォロバ100さんの人気クチコミ
★ニュアンスデューイクリエイター★ ☑全5色 ☑しっとりほぐれるようなタッチ密着上品な艶めきと透け感発色 *BE-2*グレイスページュ使用発色は艶があり、適度な透明感があるのでお上品な発色なのが◎ ラメ感はありますが、細かいラメなので目元に塗った際のギラギラ感もなく適度なツヤはどのシーンでも使えると思います♡
- 2023.12.22
テクスチャーは動画を見て頂いたら分かると思うのですが、とても伸びが良くスーッと伸びるので、目元に塗るときも摩擦などがなく塗れるのが◎ 毎日寒い日が続いていて 目元の乾燥が気になっていたのですが コチラを使用してから乾燥がなくなり 乾燥による目元のファンデのヨレなどがなく良かったです 香りは無添加なので 香りが気になる方にも使って頂けます✨
- 2023.12.20
#5番グルタチオンの美容液を使わせて頂いてから大好きになったナンバーズインの#1番青草水分コーティングuvクリームを提供して頂きました✨☆1番青草水分コーティングUVクリーム☆☑SPF50+PA++++☑鎮静青草49.8%の鎮静クリームを入れ...
- 2024.03.12
安らぎが最良の選択をアシストする アールグレイムスクの香り クリームのなめらかさと オイルの濃密な潤いを1つにした 全身トリートメントクリーム テクスチャーは緩くなく固くもなく とても伸びが良かったです 塗った後はしっとりしていますが ベタつくこともなく◎ 香りもキツくなく子供にも好評でした♡
- 2024.03.09
捨て色のない4色パレットで メイク初心者でも簡単に アイメイクが出来ます✨ 粉飛び・ラメ飛びしにくい 高密度テクスチャーでロングラスティング しっとりタイプのテクスチャーなので ブラシより指やチップで塗ると鮮やか発色✨ グリッターはかなり発色が良くて ちょうど黒目の上にポンポンと乗せるだけで アイメイクがグンと可愛くなります♡
- 2024.03.04
テクスチャーは三枚目の動画で分かると思いますが なめらかなテクスチャーなので お肌にスーッと馴染んでくれます 香りはなく、スポイトで取るので どのくらいの量なのかも 気にせず使えるのも◎ こちらを使用した翌朝は 化粧ノリもよくて良かったです
- 2023.12.26
商品詳細情報SNOW FOX SKINCARE ボリュームアップ オールインワン シャンプー バー
- シャンプー・コンディショナー・フェイス&ボディウォッシュがひとつになったオールインワンのバー。合成界面活性剤、シリコン、水を一切含んでいないこだわりの品質のバーで、泡立ちがよくキシみにくいのが魅力です。 細い髪を根本から立ち上げ、ふんわりとボリューム感を出す洗い上がりのボリュームアップ オールインワン シャンプー バーは、製造時に水を一切使用しないウォーターレス製法で、成分を希釈していないためシャワールームで形状を最後までしっかり保ちます。オレンジとジュニパーベリーの、甘くてスパイシーな香りが特徴で、長時間髪を豊かなフレグランスで包み込みます。オーストラリア産の植物の美容保湿成分をギュッと濃縮したバーは髪と地肌、素肌に優しい使い心地の低刺激処方で、小さなお子様からお年寄りの方まで幅広くご愛用いただけます。 家族でこれ一個でバスルームもスッキリ。ミニマリストにもおすすめです。
- 株式会社Apex Commerce
- 2022/2/25
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- ココイルイセチオン酸Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド(グアーガム)、グリセリン(植物由来)、アルガニアスピノサ核油(モロッカンアルガンオイル)、デシルグルコシド、シアバター 、オーストラリアスノーフラワーエキス、クンゼアポミフェラ果実エキス(エミューアップルエキス)、セイヨウネズ果実(ジュニパー)油、ローズマリー葉油、アトラスシーダー樹皮油(シダーウッドオイル)、オレンジ果皮油、ピンクグレープフルーツ果皮油、レモン果皮油、ライム油、マンダリンオレンジ果皮油、ビターオレンジ葉枝油、バクホウシアシトリオドラ葉油、赤鉄鉱