日焼け止めとは思えないほど軽い使用感で驚いたUVクリーム! 伸ばしていくと、徐々にサラッとしてきて、 本当にパウダーしたかのようなサラサラ感😳😳 毛穴をふんわりカバーしてくれるから、化粧下地としても◎
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
ペダルさんの人気クチコミ
【オルビス ツイングラデーションアイカラー】「8258ターコイズシー」使用です。オンラインの誕生日クーポンの値引率が良かったので買ってみました。かなり迷って迷って、寒色ラブだし夏だしこの色に。大正解…!!大好き💛嫌味の全くない絶妙な馴染みやす...
- 2021.05.23
【CBアテンゾパルファムシャンプーしっとり】「ミュゲ」使用です。なめらかな泡立ちの、やわらかなシャンプー。豊かな香り、でもやさしい香りのヘアケア🛁カレイドエビーチェのミュゲはオトナで品のある甘さの香り、これ好き。これね。ラベルの手触りにまでも...
- 2021.05.20
【バブメディキュア発汗リフレッシュ浴】バブは、どぶっと入れてブワっとしゅわしゅわするから楽しさもあるのかな、主人が大のお気に入りで。その中でもこれはわたしも大好き!!スパイシーハーブの香りで淡い赤のお湯になります。香りも温まりも本当に好き。ポ...
- 2021.05.18
【WELEDAオーガニックシャンプー(スカルプケア用)】スカルプケアは継続して行いたくて。それがオーガニックなら尚更素敵だと思って購入してみました。オーガニックのシャンプーは慣れるまでパサパサした仕上がりになるイメージだったのが初回から泡立ち...
- 2021.05.12
【nahls(ナールス)ナールスピュア】4本目突入です。ここまで化粧水が「留まってくれている」のを実感できるのは、この化粧水だけ…!!!これね。うるおうだけじゃなくて、コラーゲンの産生を強力にサポートしてくれるセラミドを増やすビ...
- 2021.05.10
【WELEDAカレンドラマッサージオイル】WELEDAのマッサージオンラインレッスンを受講してからお風呂上がりのオイルケアが日課🛀太陽の花、カレンドラがキープラント。じんわり温かい「太陽のオイル」🌞炎症を抑える効果があるカレンドラエキスの効果...
- 2021.05.16
商品詳細情報ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第16位日焼け止め・UVケア 20代 第14位日焼け止め・UVケア 30代 第14位日焼け止め・UVケア 40代以上 第14位日焼け止めクリーム 10代 第8位日焼け止めクリーム 20代 第7位日焼け止めクリーム 30代 第7位日焼け止めクリーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(体)賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 UVクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(体)賞1位LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク部門3位
- 60g: 990円
- 塗ったことを忘れるくらいさらさらな新感覚パウダリーUVクリーム 顔・身体用 SPF50+・PA++++ ●ぽてっとした水感、べたつかずさらっとした仕上がりのテクスチャー。 ●水分を抱えたカプセルが弾けることでみずみずさとパウダリーなさらさら感を両立。 ●ウォータープルーフで汗・水に強く、こすれ・摩擦にも強い処方。 ●毛穴をふんわりカバー、化粧下地としても使える。 ●植物性保湿成分 CICA/ツボクサエキス・ドクダミエキス配合。 ●顔・からだ用。 ●せっけんで落とせる。 ●酸化亜鉛・グリセリンフリー処方。 ●柔らかなリネンの香り。 ※2025年2月パッケージリニューアル
- ナリス化粧品
- 2024/2/9
- <60g> シリカ、水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、セチルリン酸K、(VP/エイコセン)コポリマー