・みんな使ってるまつ育アイテム✨COSNORI🤍ロングアクティブアイラッシュセラム🖤アイラッシュティンティングセラム朝と夜に使い分けがおすすめ!🌙夜は「ロングアクティブアイラッシュセラム」でまつ毛にたっぷり栄養補給✨☀️昼は「アイラッシュティ...
もっと見るおすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| 目元ケアランキング第71位 | これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
fumi___232323さんの人気クチコミ
メタモンのコンパクトミラーかわいすぎ💜 柔らかい革で大きさもほどよく、プレゼントにもぴったり☺️🫶🖤 ポケモンセンターで買ったメタモンのコンパクトミラーかわいすぎ💜
お気に入りのもじゃもじゃ猫ポーチ🐈❤️前回大人気だったから、4月1日から再販だって🥹黒猫ちゃんもかわいいんだよな🐈⬛❤️productの血色リップは、いい香り&ほどよく色づいてくれて好き💋catpouch:@toshin_cpla@chip...
マカオ&ジョマの癖つよ前髪クリップ🤣🩷 昔ヘンダーランドのビデオめっちゃ観てたなぁ〜😂 しんちゃんのミラー、小さめバッグでも持ち運びしやすいサイズ感でいい👌💕 lip gloss: @blessedmoon_jp tooth paste: @euthymol.japan face powder: @narscosmeticsjapan
独自成分『ローズバナナウォーター』配合で、48時間保湿力が続く🤍 ヒアルロン酸、トレハロースなど34種類の保湿成分が肌の奥底から保湿してくれる🥹🤍 テクスチャーはスルスル塗れるクリームで、塗った後は全くベタつかない🙆♀️🤍 高保湿フェイスクリーム=ベタベタのイメージあるけど、これは全然違う😲💡 表面サラサラなのに、奥まで浸透してキメが整う感じ🥺💕 アトピーぽくて超敏感肌の妹も刺激なく使えたよ🙆♀️💯 香りはほのかな原料の香りって感じで、顔に塗っても全然気にならない👌❤️
- 2024.02.13
最近やった「お茶犬ヘアバンド」のガチャ(¥500)🐶🍵🍃お茶猫の方だったけど、かわい〜🐈🌸💕LUVFUMEのスクイーザー、ピンクもかわいい🔑🩷cathairband:@kcompany_weblipgloss:@blessedmoon_jpf...
肌のトーンがあがって美白になるし、小鼻とかおでこの毛穴無くなるの、ほんとすごいっ🥹👃!! 黒ずみ一掃してくれて、美容外科でケミカルピーリング受けたレベルのくすみ抜け&ツルスベ肌😭👏❤️ めちゃくちゃもっちりしっとり肌にしてくれて、翌朝の肌のプルプルさと言ったら…😭🤍
- 2024.02.13