束感前髪を作るのに最適なヘアスティック。キープ力があり、香りもふわっとナチュラルなので、&honeyは何回もリピートしてます♡ ツヤ感が出るけど、固まりすぎなくて崩れない! 湿気ブロックや毛髪保護成分、ニオイケアもしてくれるみたいです🥰
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| 美容液ランキング第125位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第146位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
八千代 ほのかさんの人気クチコミ
苦戦してた涙袋もぷくっと描けます 淡めの発色だけど、ちゃんと血色感出るし ラメとパールもめちゃ可愛い✨✨ さくら色だから春メイクに、と思ったけどけっこう年中愛用しちゃってます 涙袋の影を描く色味も絶妙で、 簡単にぷっくりした涙袋の目元になれちゃう💕 パールは繊細で透明感のあるツヤを ラメはキラキラ輝く透け感を演出してくれます 2月下旬にはさらに いちごとミルクティーの新色が発売されるみたいで楽しみすぎるっ!! 可愛いパケにプチプラなのも嬉しいですよね
- 2024.02.11
透け感レッドの色味が可愛いすぎました💕 鮮やかな赤が重くなりすぎなくて、顔色がパッと明るくかんじ これからの春メイクにも良い! ティッシュオフすると少しオレンジっぽくなりますが、 色味が落ち着いてそれもまた可愛い💕 ガラス容器の高級っぽく見えるパケもお気に入りです
- 2024.02.10
肌にやさしい使い心地 少しとろみのあるテクスチャで、仕上がりは多少ペタペタします でも潤ってしっとりした肌に キメの整った毛穴レス印象肌に導いてくれるそう✨ 肌本来の機能をサポートする独自成分配合 CICA成分、パンテノールB5、独自成分トリバイオーマ配合 肌荒れの原因、見えない刺激から長時間守る こっくりめのクリームで、伸びが良く仕上がりベタつきません 肌にピタッと密着して保湿されたような使用感✨ しっとり感がけっこう続いてくれました
- 2024.02.07
つやっとぷるんな仕上がりがお気に入り💕 カラー色持ちは正直わからない、、 でも! ダメージ毛でも毛先までまとまるし、 ツヤのあるぷるんとした髪にしてくれます 髪の毛1本1本が水分で満たされてるようなかんじ?✨ シャンプーの泡立ちももこもこで、 トリートメントも馴染ませやすくて、流す前から手触りが良くなる! フラワーサボンの清潔感ある香りも良き 翌朝までサボンの上品な香りが続きます 写真に撮り忘れたけど、ボトルもキラキラしていてめっちゃ可愛いんです!!💕 お風呂場に置くだけで映えてくれそう!
- 2024.02.12
香り豊かなピスタチオの香り 厚みのあるバタークリームたっぷりのバターサンド型入浴料 大人の雰囲気のおしゃれなパッケージはプチギフトにも◎ ブランドの刻印入りで、本物感が可愛い💕 ピスタチオのやさしい香りがお風呂場に広がります 6種類の天然由来の保湿成分
- 2024.02.13
王様いちごの乳酸菌配合 みずみずしいイチゴの香り🍓 ぷるぷるなゼリーに包まれて保湿されてるような気分、、🍓 翌朝になって洗い流しても 保湿されたぷるぷる感がお肌に残ってました✨✨ 可愛い見た目で楽しく使えるので そこだけ気をつければ保湿もされるし私はお気に入りです💕
- 2024.02.08
商品詳細情報&honey マトメイクスティック 4.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第25位ヘアスタイリング 20代 第25位ヘアスタイリング 30代 第25位ヘアスタイリング 40代以上 第25位ヘアジェル 10代 第7位ヘアジェル 20代 第7位ヘアジェル 30代 第7位ヘアジェル 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第25位ヘアスタイリング 脂性肌 第25位ヘアスタイリング 乾燥肌 第25位ヘアスタイリング 混合肌 第25位ヘアスタイリング 敏感肌 第25位ヘアジェル 普通肌 第7位ヘアジェル 脂性肌 第7位ヘアジェル 乾燥肌 第7位ヘアジェル 混合肌 第7位ヘアジェル 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 9g
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- 水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。 〜ハニーMIXまとめ髪処方〜 1気になるアホ毛を抑えます。 2前髪を思いのままに整えます。 3おくれ髪をしっかりキープ。 &honeyヘアアイルと同じダマスクローズハニーの香り 【100%モロッカンオーガニックオイル使用】
- ヴィークレア
- 2020/3/20(最新発売日: 2024/8/2)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル