見た目はクリームですが、ワックスを水っぽくしたような、オイルとジェルが混ざったような もったりしたテクスチャー 仕上がりは結構好きなのですが、量が必要でなじませる作業がちょっと面倒に思いました🫠 同じシリーズのモアシャインはもっと濡れ髪になるようなので試してみたいなと思っています🙋♀️
もっと見るおすすめアイテムMe&Her×ヘアジェル
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
Me&Her あざと毛スティック | 1,210円 |
| ブラシの先が柔らかいので、一部にどっぷりついたりせず使いやすい! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル モアシャイン | 1,210円 |
| ツヤとしっとりした束感をヘアアレンジが苦手な人でも簡単にスタイリングできる! | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第145位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアスタイリングランキング第45位 | マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ri111さんの人気クチコミ
気になってた唇のカサカサがつるつるになるし、 保湿もできるし色味もすごく良い…!使いやすい! バブい唇といい香りにテンション上がりまくりですw 去年買ったのですが、最高でした。リピ確です 今年もお世話になりますm(_ _)m
- 2024.03.16
完全なる油性肌で、テカリが気になっていたので買ってみました!ラメ強いかなーと思っていたのですが、実際につけてみたら私的には全然気にならず、むしろ可愛い!肌がさらっさらになって嬉しいです💕リピート予定!#油性肌 #CEZANNE#はじめての投稿...
- 2023.11.16
ぬれ感めっちゃいい感じ! つけすぎると大変だけど、結構気に入ってほぼ毎日使ってる! アールグレイの香りに惹かれて購入してみましたw 初めてつけたときは整髪剤の匂い強いかなーと思ったけど、つけて1日過ごしてると、あれ、普通にいい感じの香りかも! と思いました:)
- 2024.02.08
このクリームには助けられていて、肌荒れがよくなる!すごい‧₊˚✧と思っていたので、マスクつける前に顔にこのクリームを塗って、日焼け止め等塗って、肌荒れ良くなるといいな…と思っていたら! よくなった!うれしー!!マスク肌荒れが気になるときは、1回やってみたらいいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル アールグレイティー
- Me&Her(ミーアンドハー)
- 数量限定品 1 本で簡単に大人っぽヘアが叶う濡れ髪用ヘアワックス。 自然なニュアンス・立体感で 360°印象的な濡れ髪へ。なじませやすいミルクinジェルで、バリッと固めずに繊細な毛流れとウェットな質感をキープ。アールグレイティーの香り。 2023年10月17日※よりプラザ・ロフト・ハンズにて先行発売、10月31日※よりその他バラエティストア、ドラッグストアにて販売いたします。 ※メーカー出荷日です。店頭展開日は店舗により異なります。 ※一部販売のない店舗があります。
- ウテナ
- 2023/10/31