Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのブースター・導入液!📎Hypoallerg..」

izumix
  • izumix

📎Hypoallergenic Cica Rescue Guaze Padハイポアレジェニック シカ レスキュー ガーゼパッド 60枚入り 韓国で話題のパッド! こちらは大人気、CLIO系列のスキンケアブランド 【ダーマトリー 】のシカレスキューパッド! 《古代ローマのギリシャ人が愛用した肌保護成分〉と謳っているアレルゲンフリーの低刺激成分✨✨ AHAなどの酸性系のものが入っていないので敏感肌やアトピーの方にも使いやすいパッドかなと思います。 実際わたしは合わないものを使用すると頰の赤みががすぐにでるのですがそれが全くなかったんです💡 こちらも前回のパッドのレビューしたビタCパッド同様、大人気だそう! (ピタCパッドと重複箇所あります💦) ☑︎用途は様々🌟🌟 化粧水代わりに! ナチュラルメイクのクレンジング代わりに! 朝の洗顔代わりの拭き取り化粧水として! 化粧直しのヨレを拭き取ったり! などなど。 用途が沢山あることが人気の秘密だと店員さんが仰っていました💡💡 ☑︎素材 裏表の素材感?がこちらも異なります。 荒いガーゼ生地と柔らかい優しいコットン。 粗めのガーゼ生地の面でお花周りをふきとると角質ケアができます。 ビタCパッドよりもかなり薄め! ☑︎サイズ ピタCパッドよりも小さめ。 ☑︎香り 香りはほぼ無臭。 ☑︎私のハマっている使い方💕 シカ成分は肌の保湿や鎮静、再生ケアをしてくれるので、日焼けしたな、とかかなり乾燥してると思う時による頰(2箇所くらい) おでこ、顎 と6枚使いします😍 かなり贅沢ですが。。 《レスキューパッド》と呼ばれてるのもうなづける! ☑︎お値段 18000wくらい。(約1800円) ←セールをしてました! Qon10の公式サイトでは1990円 楽天の公式サイトは2860円 ☑︎不満点… ①コスパ悪し!スペシャルケアとして1週間に1回ほどだとよいのですが、毎日使うとパックのように使用して6枚使うと10日間のみ😅 パッド自体も小さめなので全顔使うとなると心もとない😂 早めに使い切った方が新鮮さも保てそうなのでトラブルがあった時のケアとして持っておくと安心するかなーと思います🌟 ビタCパッドとは違って中蓋かついているので、ピンセットが迷子になる事が無さそうなところはお気に入りです 笑