• TNAホワイトニングクリーム/demarrer/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • TNAホワイトニングクリーム/demarrer/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

demarrer TNAホワイトニングクリームの口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!お肌に優しく結果にこだわる高品質なエイジング化粧品を

PR demarrer(ビスコット)

お肌に優しく結果にこだわる高品質なエイジング化粧品を コンセプト にしているブランド remaster デマレ TNAシリーズより 2024年2月1日 新発売した [医薬部外品] 薬用ホワイトニングクリーム ¥5,830(税込) お試しさせていただきました♡ トラネキサム酸を美白主剤とした 3種の医薬部外品専用成分に植物エキス、セラミドをナノ化配合 3種の医薬部外品専用成分(美白)※1 ☆トラネキサム酸  ☆党参抽出物加水分解液  ☆アルピニアカツマダイ種子エキス 5種の成分(エイジングケア) ☆ウメ果実エキス ☆スクワラン ☆ステアロイルフィトスフィンゴシン(セラミド) ☆メドウフォーム油 ☆天然ビタミンE これまでにない 美白※1をかなえる薬用ホワイトニングクリー厶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※1 メラニンの生成を抑え、日焼けによるしみ、そばかすを防ぐ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 朝晩クリームを 10日程使ってます まずクリームを朝使ったあとのメイク どうなんだろー? と思っていましたがむしろ化粧ノリも良い◎ クリームも最初スパチュラにとって伸ばしてみたけど 伸びもよくて使いやすいと感じました🍀*゜ お肌のトーン変わったような? 特に気になる部分には重ねづけ うるおい感も◎ 大人の敏感肌の美白ケアとエイジングケアを同時に叶えたいそんな方におすすめ 気になった方は是非チェックしてみてください🍀*゜ @demarre__ いつもいいねフォローありがとうございます♡ 皆さんがhappyに過ごせますように #PR #デマレ #tna薬用ホワイトニングクリーム #ホワイトニングクリーム #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #44歳 #スキンケア #クリーム #スキンケア好きさんと繋がりたい #40代スキンケア #美意識高い人と繋がりたい #トラネキサム酸

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

saiさんの人気クチコミ

商品詳細情報demarrer TNAホワイトニングクリーム

demarrer(デマレ)
  • 45g: 5,830円
【医薬部外品】デマレの薬用TNAホワイトニングシリーズから、薬用ホワイトニングクリームが誕生。薬用美白*1成分に加えて植物エキス、セラミド*2をナノ化し配合、美白*1しながら肌のバリア機能もサポートするクリームです。 デマレの中でも美白*1ケアに特化、有効成分トラネキサム酸を美白*1主剤としたデマレ薬用TNAホワイトニングシリーズ内で最高峰のデマレ薬用TNAホワイトニングクリームが誕生しました。 トラネキサム酸を主剤にして、党参抽出物加水分解液*2、アルピニアカツマダイ種子エキス*2の3種を配合。さらに、植物成分、肌の角質バリアをサポートするセラミド*2などを、デマレ独自のカプセル技術によりナノ化し配合。大人の敏感肌の美白*1ケアとエイジングケア*3を同時に叶えることに成功しました。また独自のカプセル技術でナノ化した甘草エキス*2を配合、肌の角質層に浸透して透明感をサポートします。 薬用TNAホワイトニングクリームは全方位、美白*1ケアだけでなく、肌の保湿、バリア機能サポート、乾燥によるくすみのケア、エイジングケア*3にまで働きかけます。 *1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2保湿成分 *3年齢に応じたお手入れ <使用方法> 適量を手に取り、気になる部分に塗布してください。 <ご使用上の注意> ・お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。 ・使用中や使用後に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が現れた時は、使用を中止し、皮膚科専門医等へご相談されることをおすすめします。 ・傷、はれもの、湿疹等異常のある部位にはご使用にならないでください。 ・極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ・天然由来成分配合の為、商品によって色又はにおいが若干異なる場合や変わる場合がありますが品質には問題ございません。 ・使用後は必ずしっかりキャップをしめてください。 ・乳幼児の手の届かないところに保管してください。
2024/2/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年05月01日(Wed)