とにかく触ってみてほしい…!! ふわふわで肌当たり気持ち良すぎる毛並み、計算し尽くされた斜めカット、指にジャストフィットして使いやすい持ち手、どれもこれも、 「え?、こんなに良いの…?!」ってビックリするから〜〜〜!!!!!! チークにも、フェイスラインのシェーディングにも、フェイスパウダーにも、 なーんにでも使えるし使いやすいです👍👍✨
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第54位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
✩さんの人気クチコミ
思いの外柔らかくてスルスル描ける! 鉛筆のような形なのでかなり硬めを想像していましたがそんなことはなく、なんなら柔らかすぎて強い力を入れて描くと折れるくらいの柔らかさです。 柔らかい分、ぼかしやすいです。 ただその分ヨレやすい気もします。かる〜い力でぼかすだけで手のひら全体にラメが広がるくらいのぼかしやすさです。 色味は本当にかわいい! 地黒イエベなのでちょっとピンク浮きはしましたが、肌馴染みのいいベージュピンクって感じでかわいいです。
毎日使えるパックとの事でしたので、数日間、夜に連続で使用しての感想です。 肌荒れなどに効果があるのと事で、確かに使っている間はニキビがあまりできなかったかも...? ピリピリせず肌に合う人なら、毎日使えてより鎮静効果を感じられるかもしれません。 液はひたひたに入っているし、合う人には合うパックだと思います。シートも丈夫なので、パックとしてはかなり上質だと思います。
脇に塗るソフトストーンをもう10年近く愛用 薬用さらさらクリームは手が汚れるというデメリットがありますが、自分で量が調節しやすい 薬用足指さらさらクリームは季節に関係なく、立ち仕事で足汗をかきやすい環境にいるのでこの商品はありがたかった 薬用さらさらデオドラントパウダーは胸の間や脇、肘の反対側や膝の裏など、どうしても汗をかきやすくじっとりする場所に塗るとサラサラになる
- 2024.07.02
ロムアンドは不自然になるという口コミを見て不安でしたが、普通に使えましたので、そこで悩んでる方は別に気にする必要ないかと思います。 使用感としてはロムアンドの方がパウダリーな感じ、ヘビロテはティッシュオフしないとベチャッと付いてしまうので、案外初心者向けなのはロムアンドかも。 今回、元々持っていたヘビロテ03番、10番に似ていそうな色を購入しまして、その比較画像があるのですが、ご覧の通り05のダスキーローズはかなり青み強めのピンクです。 04のメリーブロンディーはどんぴしゃ求めてた金〜茶眉になれて良かったです。こちらに関してはヘビロテ03番より仕上がりが圧倒的に可愛いです。 あとは耐久性なのですが、ヘビロテは結構水や摩擦に弱いな...という感じがします。ロムアンドはパウダリーな分、水や摩擦には強かったです。 総評としては圧倒的にロムアンド...なのですが、安いのはヘビロテなので、試しに使ってみたいだけの方などはヘビロテをお勧めします。カラーバリエーションも圧倒的に多いし...。
- 2023.11.03
かなり彩度高めなので色黒の私には合わないように見えるが、スポンジでぼかすと意外と馴染む。 パウダー後につけるとうまく乗らないので、ベースメイクをパウダー前まで終わらせておいて、パウダーを乗せる前にスポンジで塗ると、崩れにくいし馴染みやすい。 600円ほどでこのクオリティは大変満足。初めてのクリームチーク挑戦にもってこい。
- 2024.09.26
マジでどこがいいのかわからない なんであんなに口コミ高いんだろう本当に...全部ステマじゃないのってくらい、今まで使ってきたシャントリの中で一番使用感悪かったです。 これをベタ褒めしてる人の口コミまじで信用できなくなっちゃった...。 泡立ちが本当に悪い。他のシャンプーは3プッシュもすればモコモコに泡立ってくれるのに、このシャンプーは倍の6プッシュしても水みたいにシャバシャバ。 匂いは普通です。 仕上がりもギシギシ!とかではないけど感動するような仕上がりでもなく、ただただ泡立ちの悪いシャントリって感じ。
- 2024.04.13
商品詳細情報ロージーローザ マルチユースブラシ〈フェイス〉
- ロージーローザ(ROSY ROSA)