🍓毛穴撫子重曹スクラブ洗顔🚿100g/¥1200🍓鼻やアゴのイチゴ毛穴重曹が皮脂の汚れを浮かせて角質スルリ🍊ほほのオレンジ毛穴重曹の柔らかスクラブで古い角質をからめとる洗い上がりはしっとりツルツルに❤︎◎毛穴撫子のパックが人気で買おうとしているときにその隣にあったこの洗顔が気になり買ってみましたが大当たり!私の汚いいちご鼻がツルツルに(*^^*)お母さんにもびっくりされ何つかってるの?!と聞かれたほどでした^^
もっと見る毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「毛穴撫子の重曹洗顔☁️スクラブ優しめで、洗..」
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”毎日使えるスクラブ入り洗顔料! ドイツ産のミントの香りが爽やかです。” | スクラブ・ゴマージュ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
HOUSE OF ROSE | ボディ スムーザー | ”角質などを除去するだけでなく肌がふっくら!香りにバリエーションがあって楽しめる◎” | スクラブ・ゴマージュ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | クレイ ピューリファイング スクラブ | ”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!” | スクラブ・ゴマージュ |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
プレビュート | 薬用アクネピールエッセンス | スクラブ・ゴマージュ |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | ||
F organics(エッフェ オーガニック) | クリアモイスチャーゴマージュ | スクラブ・ゴマージュ |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
MoccHi SKIN | モッチスキン 吸着スクラブ | ”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アンフィネス ホワイト クレイ ゴマージュ | スクラブ・ゴマージュ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | 薬用フェーシャルスクラブ | スクラブ・ゴマージュ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
🦄なたんさんの人気クチコミ
昨日買ってきました💭🌟ずっと気になってたエスティローダー買えてよかったしBAさん可愛くてうっかり全部買いそうになったけど我慢した、、笑高いものはこれくらいしかないです(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)
- 2018.08.10
セザンヌUVクリアフェイスパウダー☁️わたしは01ライト(明るい肌色)を仕上げとして乗せています(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)SPF28PA+++ってすごいと思う💡セザンヌの皮脂テカリ防止を塗ってそのままこれを塗る日が多い(ズボラ、、)サラッサラになるしたくさん塗っても厚塗り感でない💎💎肌が乾燥してる日はカサカサになる笑保湿してからちょっと待ってから塗ると粉吹かない気がするなあリピートしてます🔁まだ2個目だけどo(。・‧̫・。)o
- 2018.08.12
ちょいちょいコスメ買うのにここにあげるのを忘れます😌😌🙏🏻とりあえず購入!!!また一ヶ月くらいしたらレビューし直そうかな〜〜皆さんの口コミがいいのと、パッケージが可愛いので星4です笑笑
- 2018.09.28
セザンヌのリップグロス!💄500円で買える💰ヴィセ→オペラ→セザンヌで迷走🌀いつのまにかセザンヌで固められていくメイク笑安くて優秀なんだよな(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)これはグロス塗らなくていいし丁度いい赤みがある、とても可愛い色!見た目と手に塗った時の色が違うから大分吟味しました笑笑💭食べたりしたらすぐ落ちるしペットボトルのキャップとかにめっちゃつくからすぐ塗り直す💥別に苦じゃないからいいかな~シワシワにもならないし、、わたしはRD11を使ってます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
- 2018.08.11
毛穴撫子の重曹洗顔☁️スクラブ優しめで、洗い上がりがつっぱらない!しっとりもちもちに…(⸝⸝›_‹⸝⸝)いちご鼻🍓👃がすごい私、、、、毛穴パック、温感ジェル、マッサージとかたくさんやっても全然ダメ、毛穴パックは皮膚科の先生とかエステの方にめっちゃ怒られた!!笑2年前くらいに購入して、なんか放置してて最近また使い始めてなんとなく毛穴の黒いブツブツが消える…?肌がツルツルになる…?使い切って、また投稿したいなと!(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)
- 2018.08.14
お久しぶりです₍ᐢ.̫.ᐢ₎普段アイライン引かない人間なのですが最近引くことが多くなって、、、不器用だから下手くそだけどこれは本当に適当に引いてもちゃんとスッ、、てなってくれる!(?)🌟ラブライナーリキッドアイライナーR2DBR茶色だからぼかさなくてもよし!自然にデカ目を演出できます(˶̵̇̇˶)ちょっと高いけどすぐ無くなるわけじゃないから我慢できる💸💸💭
- 2018.08.31
商品詳細情報毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔
- スクラブ・ゴマージュ
- 2007/3/21(最新発売日: 2013/3/21)
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)
- 近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
- 石澤研究所
- 重曹が皮脂の汚れを浮かせて角栓するり!小鼻のぶつぶつもすっきり落とすパウダータイプの洗顔料。重曹に水を加えれば結晶の角が取れて柔らかスクラブに。肌の表面を傷つけずに古い角質をからめ取り、詰まった角栓を皮脂などの汚れを浮かせてすっきり取り除きます。洗い上がりはし~っとりツルツル!余分な汚れのみを落としてくれる肌に優しいアミノ酸系洗顔料を配合。 ●鼻やアゴの「イチゴ毛穴」は重曹が皮脂を浮かせて角栓スルリ! ●頬の「オレンジ毛穴」は重曹の柔らかスクラブで古い角質からめとる! ※重曹:炭酸水素Na(スクラブ)