Product affiliate18952img small

毛穴撫子重曹スクラブ洗顔

• 重曹スクラブ洗顔/毛穴撫子/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹スクラブ洗顔/毛穴撫子/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:..」

しいな
  • しいな

*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,. 毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 *:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,. 毛穴撫子といえば『お米のパック』が有名ですが今日はこちらの紹介です🍉 スクラブ洗顔というとチューブタイプが一般的(?)ですがこちらは写真の通り粉です!粉! 触った感じはチューブタイプのようにがっつりなツブツブ感はなく、少しざらっとするかなーくらいなのでお肌に優しい\( 'ω')/ 説明書きにはよく泡立ててとなっているのでわたしはネットで泡立てました。 が!!! 泡はほとんどたちません! もこもこクリーミーな泡ではなく空気を多く含んでいそうなキメの粗い泡です。 普通の洗顔料のようにがんばって泡立てようとするとスクラブ感がなくなってしまいそうなので少しもこっとなったらそのまま顔にのせるのが良いかと🙆 顔にのせたら力を入れず優しくくるくる‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 粉の粒が細かいので顔にのせてもざらざら感で痛くなったりピリピリしたりはありません👌 洗い上がりはお肌がきゅっきゅっ✨としてます イメージはタッパーを洗剤で洗った後のきゅって感じと似てます() 1回で毛穴とぐっばい👋できる訳ではありませんが、肌のザラつきやごわごわした感じはなくなりつるんとします🍒 肌へのダメージはほぼなしですがやはりスクラブなので、わたしは3日に1回くらいの使用頻度です。 毛穴ぐっばい👋よりはざらつきやごわつきに効果があるかなーと個人的には思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ わたしは特別肌が弱い訳ではありませんがチューブタイプのスクラブだと少し肌がピリッとする感じはあるので、同じ様に感じている方にはぴったりだと思いますのでぜひ試してみてください🌙*.。

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

プレビュート

薬用アクネピールエッセンス

スクラブ・ゴマージュ

F organics(エッフェ オーガニック)

クリアモイスチャーゴマージュ

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

アンフィネス ホワイト クレイ ゴマージュ

薬用フェーシャルスクラブ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

しいなさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔

スクラブ・ゴマージュ
2007/3/21(最新発売日: 2013/3/21)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)