シートは柔らかくて、エキスは乳液みたいなサラサラで、剥がした後は浸透*してる〜トーンアップ*1してるような♫ 日本と韓国の化粧品メーカーが共同開発したブランドです✨ 日本人の肌に合った処方と韓国独自のオリジナルな成分が個性的で実感性の高い商品を生み出しています✨
もっと見るおすすめアイテムG9SKIN×シートマスク・パック
G9SKIN シカプラス ディープモイスチャーマスク | 242円 |
| 10分経っても乾く事なくしっかり保湿ができました♪ | 詳細を見る | |
G9SKIN ラクトプラス ディープモイスチャーマスク | 198円 |
| すごく使用感がいい。濃厚だけどサラッと軽くて高保湿! | 詳細を見る | |
G9SKIN ビタプラス ディープモイスチャーマスク | 198円 |
| シート外すと肌がもちっとしてうるおいとハリをたっぷり与えてくれたような感じがしました🥹 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
まじょ子さんの人気クチコミ
翌朝の肌が違います😳日中に受けたダメージをリセットしてくれるというのに惹かれましたが、疲れ肌が寝ている間に癒されている気がします。香りも素敵☺️そして何より可愛い💕やっぱりトキメキも大切だと思います!#ロクシタン#美容液#夜#デパコス...
- 2018.10.03
これ1本で、トーンアップ・化粧下地・日焼け止めが出来ちゃいます✨美容成分たっぷりなのも嬉しいですね。トマトの香りはしません。昔のデパートの高級化粧品みたいな、エレガントな香りがします笑華やかな感じなので、ナチュラル系やふんわりさりげなくが好き...
- 2018.08.13
桃の香りが人工的ではなく、ジューシーな果実感があって癒される💕粉をはたいたところを、汗かいたなあって思って触ってみましたが、肌のサラサラが保たれていました。サッと使える手軽さも良いですね。#スキンフード#SKINFOOD#スキンケア#韓国コス...
- 2018.08.10
これは一つ持っているだけで役に立ちます。私は主に、フェイスパウダーとドライシャンプーとして使用しています。肌につけるとスッピンがツルツル陶器肌のように見えます。使用感も重たい感じがなくサラサラとしています。髪につけると脂を抑えてくれてシャンプ...
- 2018.08.09
#魔女工場にハマっています!サンプルが良かったので、現品も購入してみました✨ハーブの香りが独特ですが、私は好きです。爽やかなグリーンの香りの後に柑橘系の香りが追いかけてくる感じ?洗い上がりはサッパリで潤いも残っていて、個人差はあると思いますが...
- 2018.08.14
リピ2本目です!1本使い切って、美白効果は分かりませんが肌のキメが細かくなって小鼻の黒ずみが小さくなった気がします。無香料で水のようなサラサラとしたテクスチャーです。洗顔後一番最初に使用しています。#Qoo10#韓国コスメ#スキンケア#ガラク...
- 2018.08.08
商品詳細情報G9SKIN MILK BOMB MASK
- G9SKIN(ジーナインスキン)
- 200円
- PURE MILK
- STRAWBERRY
- BANANA
- CHOCOLATE
- 乾いた顔に牛乳の栄養爆弾がパンパン 肌の悩み別 選んで使用する牛乳ボムマスク 肌に深いヨウヤンガムと保湿力を与え、しっとり明るい肌に! ◆肌に合わせたように包み込む優れた密着力 “超”極細シート ◆優れた吸収力、浮きのない超密着、輪郭弾力
- GR