水のようにスーッと流れるように透明な無臭のエッセンス。 ガラクトミセス培養液とは?お酒を造る職人の手が綺麗なことから研究を重ね発見された天然酵母。 赤みが気になる方や毛穴悩みがある方、透明感upしたい方におすすめの美容液です💧✨✨
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第81位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第149位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第194位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第171位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第76位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
まじょ子さんの人気クチコミ
翌朝の肌が違います😳日中に受けたダメージをリセットしてくれるというのに惹かれましたが、疲れ肌が寝ている間に癒されている気がします。香りも素敵☺️そして何より可愛い💕やっぱりトキメキも大切だと思います!#ロクシタン#美容液#夜#デパコス...
- 2018.10.03
これ1本で、トーンアップ・化粧下地・日焼け止めが出来ちゃいます✨美容成分たっぷりなのも嬉しいですね。トマトの香りはしません。昔のデパートの高級化粧品みたいな、エレガントな香りがします笑華やかな感じなので、ナチュラル系やふんわりさりげなくが好き...
- 2018.08.13
桃の香りが人工的ではなく、ジューシーな果実感があって癒される💕粉をはたいたところを、汗かいたなあって思って触ってみましたが、肌のサラサラが保たれていました。サッと使える手軽さも良いですね。#スキンフード#SKINFOOD#スキンケア#韓国コス...
- 2018.08.10
これは一つ持っているだけで役に立ちます。私は主に、フェイスパウダーとドライシャンプーとして使用しています。肌につけるとスッピンがツルツル陶器肌のように見えます。使用感も重たい感じがなくサラサラとしています。髪につけると脂を抑えてくれてシャンプ...
- 2018.08.09
#魔女工場にハマっています!サンプルが良かったので、現品も購入してみました✨ハーブの香りが独特ですが、私は好きです。爽やかなグリーンの香りの後に柑橘系の香りが追いかけてくる感じ?洗い上がりはサッパリで潤いも残っていて、個人差はあると思いますが...
- 2018.08.14
リピ2本目です!1本使い切って、美白効果は分かりませんが肌のキメが細かくなって小鼻の黒ずみが小さくなった気がします。無香料で水のようなサラサラとしたテクスチャーです。洗顔後一番最初に使用しています。#Qoo10#韓国コスメ#スキンケア#ガラク...
- 2018.08.08
商品詳細情報manyo ガラクトミセスナイアシンエッセンス
- manyo(マニョ)