• パフュームヘイズ ヘア&ボディミスト/SARANARA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • パフュームヘイズ ヘア&ボディミスト/SARANARA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • パフュームヘイズ ヘア&ボディミスト/SARANARA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • パフュームヘイズ ヘア&ボディミスト/SARANARA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • パフュームヘイズ ヘア&ボディミスト/SARANARA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)
  • パフュームヘイズ ヘア&ボディミスト/SARANARA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(6枚目)
  • パフュームヘイズ ヘア&ボディミスト/SARANARA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(7枚目)

SARANARA パフュームヘイズ ヘア&ボディミストの口コミ - SARANARA様の パフュームヘイズヘア &

PR SARANARA

SARANARA様の パフュームヘイズヘア & ボディー ミスト を お試しさせて頂きました。 『商品説明』 近づいた瞬間に伝わる ほのかな香り オーデコロンのような 優しい香り身にしみる心地よい肌の香り ◆香り 1. アンバーフローラル : シトラスフローラル&スパイシー さわやかなシトラスフローラルの 香りとアンバー・ムスクの香りの ときめきあふれる出会い 2. サンダルウッド : オリエンタル&ウッディ& アンバーリー 神秘的で異国的な香り ウッディでスイートな優しい香り 3. ペア&フリージア : シトラスフルーティフローラル& ムスク&アンバー 香ばしい梨の果汁の香りと 繊細で春のフリージア花香りの マリアージュ 4. グレープフルーツ : シトラス&ジューシー 甘酸っぱい生グレープフルーツの 魅力そのままのシトラスの香り 5. ピンクシー : シトラス&フルーティー& グリーン&フローラル 爽やかで 甘いデザートのような ピンク色のフローラルの香り ◆ヘアとボディに合わせた 保湿・弾力成分配合 ヒアルロン酸及び 植物性コラーゲンの配合で 香りだけではなくケアまで考えた パフュームヘイズ いつどこでも、簡単に使える ポケットサイズ 100ml の容量 ☆_____☆_____☆_____☆_____☆_____☆ とても良い香りがする ヘア&ボディに使える ミストになります。 今回はたくさんの香りの 種類の中から グレープフルーツと ピンクシーを お試しさせて頂きました。 まずグレープフルーツは スッキリとした 爽快感のある香りで 夏場などの暑い日にも さっぱりと使えそうな 香りになっています。 スッキリとした 香りがする商品が お好きな方におすすめです。 ピンクシーは 甘いフローラル系の 香りになっており 個人的にすごく大好きな 香りでここ最近は お風呂あがりに ボディケアとヘアケア どちらにも使用しています。 ふわっと自然に 香ってくるとても 良い香りのする 商品なので 香りがある生活が 好きな人にはたまりません。 どちらもミストタイプで さらっとした テクスチャーになっており すごく使いやすくて その点も嬉しいです。 また小さめのボトルなので 旅行などにも 持ち運びがしやすい 大きさなのもありがたいですね。 見た目やカラーも とても可愛いので 全種集めたくなります。 @saranara.jp #pr #インフルエンサーワークス #SARANARNA #saranara #サラナラ #サラナラミスト #ヘアボディミスト #サラナラパフュームヘイズ #香りと保湿を一度に #ピンクシー #グレープフルーツ #アンバーフローラル #ペアーフリージア #サンダルウッド https://www.qoo10.jp/g/1032427997