有名な毛穴すっきりパック👍🏻👍🏻 毛穴の黒ずみ・目立ちの原因[角栓]をキャッチ!奥からするんっ。 立体裁断シートで、小鼻のキワまでぴったりフィット‼︎ 何回も使っていますが、竹炭の方が毛穴の汚れが分かりやすいです☆☆
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク
ラッシュ パワーマスク | 1,390円 |
| ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に | 詳細を見る | ||
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第31位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る |
佐藤。フォロバ◎さんの人気クチコミ
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ825円税込 しっとりしたマット3色、繊細ラメ1色の4色アイシャドウ くすんだカラーでピンクなのに腫れぼったくなりません!!!!
- 2023.01.30
簡単に涙袋がつくれるプランぷくコーデアイズ🤍全色比較してみたよ💗💗今回新作しゃぼんだまプランぷくも𓏸𓈒𓂃🫧❤︎︎︎︎❤︎キャンメイクプランぷくコーデアイズ❤︎︎︎︎❤︎01アプリコットプランぷくナチュラルコーラルカラーイエベさん向け02サクラ...
¥550でコスパ最強のちふれ新作✨️全色スウォッチ✨❤︎︎︎︎❤︎ちふれリップ&チークバーム❤︎︎︎︎❤︎RD10レッド系フレッシュさを感じるクリアなレッドRD40レッド系高揚感を与える華やかなレッドRS40ローズ系色気と落ち着きを感じるロー...
肌に溶け込むようなブラウン設計 透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず、肌に溶け込むような #とけ艶ブラウンシャドウ ピンクブラウンだから使いやすいと思う。イエベさんでもピンクを取り入れやすいカラーだなって思いました。
煙のように軽い!細かい! 本当に軽い付け心地 広告でよく見る「撥水効果」 嘘やん。って思ってやってみたら 語彙力無くすぐらい凄かった、、、。 「ミクロンクラス」を採用した超微粒子 想像以上に透明感のある肌をもたらします💕
- 2024.03.11
MilleFée×リラックマ可愛すぎるパフ🧸💗💗❤︎︎︎︎❤︎MilleFée限定デザイン❤︎︎︎︎❤︎Qoo10見てたら突如可愛いパフを見つけて即。ぽちる。そして即。届いた。オンライン発売中4月下旬~順次店頭発売だよ🧸💗💗💗MilleFée...