全身丸ごと良い香り♪ 髪は濡れ艶ウェットヘアにおすすめで、 スタイリングの最後に使うと良いよ。 私はネイルオイルとしても使ってて、 1指ずつ使わずハンドオイルも兼ねてパパっと使えるのが 楽ちんで良い!
もっと見るおすすめアイテムCLAYGE×ヘアオイル
CLAYGE ミネラルマルチオイル フローラル&ムスク | 1,650円 |
| このオイルはさらっとしっとりしてるので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | ||
CLAYGE ミネラルリペアオイル スムース | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第151位 | 仕上がりの髪の感じも、ほんのりと香るフローラル&ムスクの香りもお気に入りです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE ミネラルリペアオイル モイスト | 1,540円 |
| ボトルはシンプルなデザイン×コロンとした 見た目でかわいらしくて、香りもよい~〜🥹 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ
コーラルピンクやくすみ過ぎないレッドが入っているパレット! ラメがイエローラメですごく可愛い! コーラルピンクとレッドのアイシャドウはラメ入りとマットタイプがあって気分に合わせて色んなメイクが出来ます お気に入りポイントは右上のホワイトシルバーのようなカラーにパールがたくさん入っていて涙袋に塗るとぷっくり見えるところ! カラーは一見濃く見えますがテクスチャーが柔らかく、発色は控えめでふんわり発色です 春メイクやピンクメイクがお好きな方にオススメしたい話題のアイシャドウでした!
- 2022.04.15
MOLAKのカラコンが好きで気付いたらかなり揃ってきたので比較レビューしてみました! モラクのカラコンは着け心地が良くて乾燥もしにくいし、ゴロゴロもしにくいので何度もリピしたい商品です☺️ 是非気になる方はチェックしてみてください😊
- 2022.10.29
MOLAKの手持ちカラコン比較をしていきます 絶妙なカラー展開でどれを買おうかめっちゃ悩みました😄 UVカット 高含水 酸素か通しやすいレンズで着け心地が良くて日中乾燥したりゴロゴロすることが少なくて快適です。 Qoo10で今ならメガ割価格で3箱 3000円以下で買えるのでお得です😍 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。
- 2022.03.02
クリーミーモイストは🍓メリーベリーハニー🍓の香り甘くも爽やかで優しい香りです☺ 保湿力は高いのに全然ベタつかなくて香りも残りすぎないちょうど良いさじ加減がかなり気に入っております😄 パケも細くてカバンにも忍び込ませやすい!有名ブランドの可愛くてしっかり保湿してくれるいい香りのハンドクリー厶!キャップまでこだわって作られた可愛い見た目なのでプレゼントにも喜ばれるかも‼️
- 2022.10.01
テクスチャーはCLIOのアイシャドウらしい しっとりふんわり発色でグリッターはペトペトしていて粉落ちしずらそうです。 締め色がかなり濃いめブラウンなので意外と 大人っぽいメイクにも調整可能です。 マスカラは柔らかいブラウンにしたくて mudeのBrownを使いました。 今までこんな春らしいイエローぽいグリッターを持っていなかったので今年はたくさん使いたいと思います😄 パケも可愛いのでメイクする度に気分も上がります☺️
- 2022.03.19
🐢ローズは保湿をしつつ血色感をナチュラルにプラスしてくれる! 🐢クリアはベタつきをカバーし内側はしっとり潤う【うるさら肌】へ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 🐢ローズは血色感、クリアはマイルドトーンアップ効果(メイクアップ効果による)でカバー力はそんなにないけど、肌なじみが良くて肌を自然に綺麗に見せてくれます✨
- 2022.06.19
商品詳細情報CLAYGE ミネラルマルチオイル フローラル&ムスク
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第153位トリートメント 20代 第153位トリートメント 30代 第153位トリートメント 40代以上 第154位ヘアオイル 10代 第81位ヘアオイル 20代 第81位ヘアオイル 30代 第81位ヘアオイル 40代以上 第81位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第152位トリートメント 脂性肌 第153位トリートメント 乾燥肌 第152位トリートメント 混合肌 第153位トリートメント 敏感肌 第153位ヘアオイル 普通肌 第81位ヘアオイル 脂性肌 第81位ヘアオイル 乾燥肌 第81位ヘアオイル 混合肌 第81位ヘアオイル 敏感肌 第81位髪質別ランキング
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 クレイミネラルオイルで香りを纏う、全身ケアオイル。 髪のスタイリングで塗れ髪スタイルから、手やネイル、ボディのケアまでこれ1本でOK。 貝や魚、プランクトンなどがその生命を終え海底に堆積し、数千年の年月をかけて分解熟成された海洋性完熟土から採取したエキスを使用。 国産オーガニックオイル配合で自然なツヤ感と共に保湿と毛髪補修効果により、潤いに満ちたしなやかな髪へと導きます。
- 多田
- 2023/3/16