アスタリフト様からいただきました🙌【ASTALIFT】ジェリーアクアリスタ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼化粧水の前に塗る先行美容液✨選び抜いたスキンケア🧴せっかくならしっかりスキンケアの力引き出してあげたいよね🥺こ...
もっと見るおすすめアイテムアスタリフト×乳液
アスタリフト エマルジョン | 4,620円 |
| 塗った後お肌のモッチリ感がとても気持ちいいですよ☺️ | 詳細を見る | |
アスタリフト アスタリフト ホワイト エマルジョン | 4,180円 |
| 日焼け止めと一緒に混ぜて使うと時間をかけずに朝のスキンケアを完成できます。 | 詳細を見る | |
アスタリフト アスタリフトメン モイストエマルジョン | 4,290円 |
| シトラス系の優しい香りも大好き♡ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る |
aoaoさんの人気クチコミ
ユースキン💜リリップケアチューブ❤️ユースキンから発売されているチューブタイプの高保湿リップです💄💕🌿特徴🌿グリチルレチン酸ステアリル(消炎作用)トコフェロール酢酸エステル(血行促進作用)の有効成分配合💕ノンメントール 無香料❄️唇にフィット...
- 2021.09.07
🌿ロアリスHPクリーム🌿これ一本で体だけじゃなく顔も、全身使えちゃうクリームです❤️❄️保水有効成分❄️肌荒れ予防有効成分❄️潤い成分 でしっかり保湿、肌荒れ予防をしてくれます😊💕子どもも使えるので、お風呂上がりに一緒にぬりあってもスキンシッ...
- 2021.09.08
エリクシール導入美容液🌿シュワシュワパチパチした泡がでて、顔につけるとパチパチとして、すごく温まって少しピリッとします🛁すぐ肌に染み込んで、いつもの化粧水がより馴染む気が、、❣️そしてなんといっても翌日、明らかに様子が違う🥺❤️❤️めちゃくち...
- 2021.04.13
ダイアンボヌールダメージリペア&シャイントリートメント 500mLブルージャスミンの香り🌿シャンプーと同じく、98%以上天然由来成分でてきてます。さらに無添加処方🌟こちらも爽やかかつ華やかな香りで癒されます😌❤️そしてなんといっても、洗い上が...
- 2021.05.10
ハダカラ 泡ででてくるボディソープ🛁泡がたっぷり出てきて、しかもへたらない💙💚香りもすごく良い香りで、洗い終わりも幸せな気持ちになれます💐そしてなんといっても、保湿成分が洗い流されない🥺❣️お風呂上がりもしっとり、本当におすすめです💖#はじめ...
- 2021.04.06
超耐久! Ban汗ブロック🌟 これ一つで汗のケアが できちゃいます🥺💜 そもそもBanは汗と匂いのケア 商品を部位やシーンによって 選べるように様々な商品があります。 その中でも 今回はワキ汗に特化した商品🌟 これまでの制汗剤は 落ちやすか...
- 2021.10.06
商品詳細情報アスタリフト アスタリフト ホワイト エマルジョン
- アスタリフト(ASTALIFT)
- 100ml(レフィル): 4,180円
- 透明感のある、輝きに満ちた肌へと導く美白有効成分「アルブチン」に加え、独自の複合成分「ナノAMA+」(*3)を配合した美白乳液です。「ナノAMA+」(*3)は、シリーズ共通の美容成分「ナノAMA」(*6)と、米ぬか由来のポリフェノール「フェルラ酸」(*7)からなる成分で、肌にしっかりとうるおいを与えます。さらに、ポリフェノールを多く含み、優れた美容パワーを持つ「メマツヨイグサ種子エキス」(*8)や、独自技術でナノ分散した「ナノアスタキサンチン」(*4)、「3種のコラーゲン」(*9)、「ヒアルロン酸」(*4)などの美容成分を豊富に配合し、肌に弾むようなハリを与えます。 また、みずみずしく軽やかな付け心地と、高い保湿力をともに実現し、なめらかでしっとりした肌へと導きます。トータル美白ケアの最後のステップとして、本製品もしくは従来から提供している、軽やかでのびの良いテクスチャーの「アスタリフト ホワイト クリーム」のいずれかを、使用感のお好みでお選びいただけます。どちらもうるおいのヴェールが、美容成分をしっかりと閉じ込めて、肌を保湿します。シリーズ共通のダマスクローズの香りで心地良いスキンケアをお楽しみいただけます。 *3 うるおい成分。ナノAMA(うるおい成分、ツボクサエキス)と、フェルラ酸(うるおい成分)からなる独自複合成分。ナノAMAは、せり科のハーブ植物 「センテラアジアチカ」に含まれ、優れたうるおい効果を持つ3つの成分「アジア酸」、「マデカッソ酸」、「アジアチコシド」を含む複合成分。 *4 うるおい成分。 *6 ツボクサエキス(うるおい成分) *7 うるおい成分。米や小麦などの穀物に多く含まれ、優れた保湿力を有するポリフェノールの一種。 *8 メマツヨイグサ抽出液(うるおい成分)。 *9 うるおい成分。アセチルヒドロキシプロリンを含む。
- 富士フイルム
- 2020/3/1