大人肌のための、美白*とエイジング**ケアを同時に叶えてくれるシリーズ。美白・シワ改善の有効成分としてナイアシンアミドが配合されています。 とろみのあるテクスチャーですが肌なじみはとても良かったです。 ダマスクローズの香りも上品な香りで良い◎🥀
もっと見るおすすめアイテムアテニア×乳液
アテニア ドレススノー デイエマルジョン【医薬部外品】 | 3,520円 |
| ハリとツヤ感も与えてくれて、 大人の私にぴったりでした! | 詳細を見る | ||
アテニア ドレスリフト デイエマルジョン【医薬部外品】 | 3,190円 |
| パープルカラーが素敵な小ぶりのポンプ式。ベタつきは少なく、ぷるっとした艶肌に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
アテニア プリマモイスト デイエマルジョン | 2,310円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第121位 | コクのあるリッチなテクスチャーで 伸ばすとみずみずしいです。 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
kokoさんの人気クチコミ
初めに香りに敏感な方はサンプルから試した方が良いです⚠️ 色ムラをカバーしてくれてトーンアップもします✨ 肌がキレイな方なら、お粉で終わらせても大丈夫だと思います👍 これからの時期に嬉しいSPF50+PA++++💕 ファンデーションも少量ですむので崩れにくいです☺️ 価格もデパコスにしては安いし方だし、万能に使いやすいと思います😆
- 2023.04.09
💟鼻、眉間、あごなどの気になる毛穴汚れをクリアでなめらか肌へ 💟高密着の黒の直塗りジェル 洗い上がりがツルツルになります✨ ザラつきが解消されたのを実感しました🥰 黒ずみも薄くなった気がします😊 ジェルもスーっと伸びてピタっと密着します💕👍 香りはハッカ?みたいな感じかな🤔 週1、2回の使用で時短で毛穴ケアが出来ます🥰
- 2023.02.16
黒いクレンジングバームがメイク落としのモチベーションを上げます👍 濃い目のメイクもしっかり落ちます✨ 肌のザラつきも取れます💕 洗浄後のツッパリも気になりませんでした🙆 W洗顔不要なのも嬉しい❣️ ワンタッチでフタが開くのはスゴく便利です☺️
- 2023.04.03
日焼け止め乳液ですが、 #春のUV対策 軽いテクスチャーで伸びも良く塗りやすいです💕 ほんのりローズ色なのでトーンアップします👍 紫外線やブルーライトからも肌を保護😆 ディオールの商品を使ってるって事でテンションも上がります❣️
- 2023.04.18
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアを紹介します🌠📍ポイント発色UP色持ちUPウォータープルーフアイシャドウ、アイライナー、アイブローとマルチに使えます📍おすすめの方発色がイマイチ、消えやすい粉飛びやラメ落ち二重に...
- 2024.08.21
スフレのようにふわっと発色して軽いつけ心地です❣️ 少し青みのあるピンク色ですが赤色も主張します☺️ チップも塗りやすい形状をしてます ただマットタイプは乾燥と縦じわが気になりました 色持ちは、私の場合はリップモンスターに比べたらマットの方が落ちやすいと感じました🤔 でも、カワイイ色味なので楽しみながら使います☺️
- 2023.02.15
商品詳細情報アテニア ドレススノー デイエマルジョン【医薬部外品】
- アテニア(Attenir)
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- 60ml
- 詰替50ml
- 60ml【旧】
- 【医薬部外品】 [販売名:アテニア デイエマルジョン DSn] 日中の外的刺激などによる乾燥から肌を長時間守り、つややかで明るい肌印象に導く、 日中用乳液。コクのあるミルクがなめらかに広がりながら、しっかり保湿し、透明感とハリに満ちた美肌へ。
- ファンケル
- 2021/4/1(最新発売日: 2023/9/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <60ml> ペンチレングリコール、BG、ジメチコン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、ホホバ油、濃グリセリン、ステアリン酸POEソルビタン、パルミチン酸セチル、水添大豆リン脂質、カルボキシビニルポリマー、精製水、ノバラ油、アルカリゲネス産生多糖体、ナイアシンアミド、天然ビタミンE、茶エキス-1、マカデミアナッツ油、d-δ-トコフェロール、オレイン酸ソルビタン、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、グレープフルーツエキス、グリセリンエチルヘキシルエーテル、スクレロチウムガム、イネ出穂前葉抽出加水分解物、米抽出物加水分解液V、ローマカミツレ油、酵母エキス-3、コメヌカ抽出物加水分解液A、加水分解コラーゲン液-4、POE(26)グリセリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル) <詰替50ml> ペンチレングリコール、BG、ジメチコン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、ホホバ油、濃グリセリン、ステアリン酸POEソルビタン、パルミチン酸セチル、水添大豆リン脂質、カルボキシビニルポリマー、精製水、ノバラ油、アルカリゲネス産生多糖体、ナイアシンアミド、天然ビタミンE、茶エキス-1、マカデミアナッツ油、d-δ-トコフェロール、オレイン酸ソルビタン、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、グレープフルーツエキス、グリセリンエチルヘキシルエーテル、スクレロチウムガム、イネ出穂前葉抽出加水分解物、米抽出物加水分解液V、ローマカミツレ油、酵母エキス-3、コメヌカ抽出物加水分解液A、加水分解コラーゲン液-4、POE(26)グリセリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル) <60ml【旧】> ペンチレングリコール、BG、ジメチコン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、ホホバ油、濃グリセリン、ステアリン酸POEソルビタン、パルミチン酸セチル、水添大豆リン脂質、カルボキシビニルポリマー、精製水、ノバラ油、アルカリゲネス産生多糖体、ナイアシンアミド、天然ビタミンE、茶エキス-1、マカデミアナッツ油、d-δ-トコフェロール、オレイン酸ソルビタン、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、グレープフルーツエキス、グリセリンエチルヘキシルエーテル、スクレロチウムガム、イネ出穂前葉抽出加水分解物、米抽出物加水分解液V、ローマカミツレ油、酵母エキス-3、コメヌカ抽出物加水分解液A、加水分解コラーゲン液-4、POE(26)グリセリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)
お化粧の邪魔することないのは ありがたいポイントですね😍🌟