• MK アイメイクアップリムーバー/matsukiyo/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • MK アイメイクアップリムーバー/matsukiyo/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • MK アイメイクアップリムーバー/matsukiyo/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)

matsukiyo MK アイメイクアップリムーバーの使い方を徹底解説 - 〜matsukiyo MK アイメイクアップリムーバー〜

〜matsukiyo MK アイメイクアップリムーバー〜 購入品レビューです! ビフェスタとそっくり。。。 値段はこっちの方が安く、成分をかるーく見た時、 ほぼ同じだったので、購入。 使い方も同じです。 二層タイプで、よく振ってからコットンに出して 使用してきます。 いま使用してるマスカラは、ヒロインメイクの 第3のマスカラ。 若干、落ちにくいと感じました。。。 コットンを長めに当てて馴染ませてますが、綺麗に 落ちなかったです。 使用感は、若干の油膜感がありました。 ヌルっと感? 保湿感!とポジティブに捉えてました。笑 その後に、クレンジングするしなぁ。とも思います。 私的には、気になる程度の油膜感です。 乾燥とかは、感じず使用できました。 マスカラによって、落ちやすさ落ちにくさは あるかもですが、リピートはせず、ビフェスタに 戻そうと思います!

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2010件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

• 保存数:2043件
アイメイクリムーバーランキング第9位

水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

すんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)