濃密なこっくりとしたクリームテクスチャーですが、伸びはほど良く、目元を引き上げる工程もしやすい 肌へのなじみも良く、うるおうような塗り心地だけど、ヌルついたりベタついたりしないので、その後にメイクをしてもヨレにくいのも嬉しいです🥰 また、使う度にふわぁ~っと B.Aスキンケア共通で採用しているという、シプレフローラル調にディープウッディをプラスした、透明感と落ち着きを感じるような香りが、目元をケアする時にやさしく、慈しめるようで良い香り🥰
もっと見るおすすめアイテムB.A×アイケア・アイクリーム
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリーム | 19,800円生産終了 |
| うるおいによるハリ感を与え、立体的な目もとを目指します✨目もと全体のケアができてオススメ◎ | 詳細を見る | ||
B.A B.A. ザ アイクリーム | 22,000円生産終了 |
| こっくりしていてしっかり保湿。 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
popo☆フォロバさんの人気クチコミ
TWANYの人気の誘導美容液®が2024年10月リニューアル✨ うるおいを抱えこませる力(抱水力)が備わりました✨ 生花のようにすがすがしく上品で華やかな高級感のあるローズブルームの香りで朝も使いたくなる香りです🌹
- 2024.09.29
べたつかずにうるおってすべすべ肌を保つ、高保湿ボディーローションです✨ コラーゲン& 3種の天然保湿成分配合(カレンデュラエッセンス(トウキンセンカ花エキス)、オーガニックホホバオイル、オーガニックシアバター) ポンプタイプで使いやすく、お風呂あがりに使うのに、洗面所に置いても、大きすぎないので家族でシェアしやすいと思います。 1プッシュも多くないので調節しやすいです。(写真は2プッシュ) フォレストレモンの香りで爽やかでやさしい香りです🍋
- 2022.10.13
シャンプーで水分保持して頭皮バランスケアを整えて、トリートメントで内部浸透保湿&密度ケアしてくれるスキンケア発想。 泡立ちが良く、鮮明なとてもいい香りです🫧 シャンプーはネモフィラの香り、トリートメントはジャスミンティーの香りです。 どちらもフローラルにフルーツの香りが加えられた明るく鮮やかなブルーフローラルな香りです💐 乾かした後は、しっとりしてツヤも感じられます。 コンパクトですっきりした印象のパッケージで、透明感があってバスルームを明るくしてくれます🛁✨
- 2024.06.12
シミしわもケアできて、美容成分を約82%配合しスキンケアも一緒にできます。 SPF50+、PA ++++と高い日やけ止め効果もあり、1本でカラーコントロール、美容液、化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、コンシーラー、ハイライトの7役。 少しピンクがかったライトオークルで、なじみやすい色で血色感もアップします✨
- 2024.04.18
🌿プレミアムエッセンスマスクシシベラ 一枚当たり21ml美容液配合の贅沢なシートマスクです✨ヒト幹細胞※1×VC200※2。※1ヒト脂肪由来間葉計細胞エクソソーム(保湿成分)※2バルチミン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルグルコシド、リ...
- 2024.04.26
必要なうるおいをしっかり残しながら、8種類の植物美容オイルが透明感のある肌へ導いてくれるクレンジングオイルです✨ やわらかくなめらかなとろみのあるテクスチャーで、肌にのせるとすぐにメイクとなじんで、しっかり素早く浮き上がらせてくれます。 シトラスアロマのリラックスできる香りがとてもいい香りです😊✨
- 2024.04.15
商品詳細情報B.A アイゾーンクリームN