• レチノコラーゲン低分子300トナー/CKD/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • レチノコラーゲン低分子300トナー/CKD/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • レチノコラーゲン低分子300トナー/CKD/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

【2024年冬新作化粧水】CKD レチノコラーゲン低分子300トナーの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの化粧水!\さよなら乾燥肌・神スキンケア☆*/

PR CKD(Bihibi)

\さよなら乾燥肌・神スキンケア☆*/  ~•~•~•韓国で大人気~•~•~•~       CKDの >> レチノコラーゲン低分子300トナー << が届いたのでレビューさせていただきます✨ 𓂃𓂃𓈒𓏸 ꕤ 𓈒𓏸𓂃𓂃𓈒𓏸 ꕤ 𓈒𓏸𓂃𓂃𓈒𓏸ꕤ 𓈒𓏸𓂃𓂃𓈒𓏸 天然由来成分及び、発酵エキス 83%配合で肌にのせると飲み込むようにぐんぐん浸透する上 テクスチャーはとろみがあり、それがなんと原液のレチノールなのです‼︎ 高保湿でありながらベタつきのない高保湿化粧水なのです♪ ❥こんな方にオススメ ・乾燥肌とおさらばしたい ・モチモチ肌になりたい ・化粧 ノリが悪い ・顔にベタつきは苦手 そんな方にぜひ試していただきたい‼︎ ✲使用した結果 手に乗せた時少しとろっとしたテクスチャーで ベタつきがあるのかと心配になりました💦 ところがびっくり‼︎ 全くそんな心配入りませんでした☝🏼 ベタつくどころかさっぱりとした塗り心地なのに潤いがありもちもちとした肌に仕上がりました♡ 伸びも良くコストもバッチリ👍🏼 ほんのり香るラベンダーの香りでリラックス効果もあります🌿🪻 どうしても乾燥しちゃったりシワやシミが増えてきたり冬になるとさらに目立ってきますよね..💦 コラーゲンもたっぷり配合されており保湿力もあり最近良く耳にする、レチノールには整肌成分が含まれおり、ハリのあるお肌も手に入れられます♡ そのほかにもエラスチン、みんな大好きヒアルロン酸も入っている為、毛穴の黒ずみ改善や美肌、シミなどにも効果抜群!まさに神スキンケア🫧 なのです! ˗ˏˋ  使い方 ˎˊ˗ ・手で浸透させ、化粧水としてもOK♡ ・コットンにのせて拭き取り化粧水としてもOK♡ ・ミスト容器に入れて化粧直しとしてもOK♡ ・コットンに染みこませ、コラーゲンマスクとしてもOK♡ #Bihibi #韓国スキンケア#CKD #レチノコラーゲン #コラーゲン#韓国コスメすきな人と繋がりたい #コスメレポ#美容オタ#コラーゲントナー#しっとり化粧水#神スキンケア #レチノコラーゲン #レチノール #スキンケア #美容 #コスメ #化粧水 #美容液#乳液#保湿クリーム #保湿#コスメ垢#美容垢 #コスメレビュー #コスメ紹介 #おもち肌スキンケア #はじめての投稿 #冬の新作コスメレビュー

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2029件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第6位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第7位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

商品詳細情報CKD レチノコラーゲン低分子300トナー

CKD(シーケーディー)
  • 250ml: 2,700円
肌を引き締めて、なめらかでツルツルの肌へと導く低分子コラーゲンブースティングトナー。べたつかずしっとりと浸透*。レチノール成分**に300Daの低分子コラーゲン**を配合。スキンケアのベースを作り次のステップである美容液などの導入を助けます。 *角質層まで **保湿成分
鍾根堂
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
加水分解コラーゲンエキス(77%)、プロパンジオール、グリセリン、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、精製水、ペンチレングリコール、ベルガモット油、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、ビンセトキシクムアトラツムエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、オニサルビア油、ウコン根エキス、サンゴモエキス、タチアオイ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、マカデミアナッツ油、レチナール(0.1ppb)、ベタイン、コレス-24、パンテノール、オクトキシグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アデノシン、トロメタミン、ブチレングリコール、アラントイン、ポリクオタニウム-51、アセチルグルコサミン、ヒドロキシアセトフェノン 、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ムコ多糖、グリシン、セリン、グルタミン酸、DPG、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、トコフェロール、ヒスチジン、カプリリルグリコール、システイン、メチオニン、加水分解エラスチン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、リン酸2K、水添レシチン、アセチルグルタミン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、コレステロール、アブラナ種子ステロール、セラミドNP、PEG-5アブラナ種子ステロール、シリカ、ステアリン酸セテス-3、ステアリン酸セテス-5、パルミトイルトリペプチド-5、ステアリン酸水酸化(AI/Mg)、酢酸トコフェロール、セチルリン酸K、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、セルロースガム、EDTA-2Na、リモネン、リナロール

2024年05月01日(Wed)