頭皮ガチガチだった僕の頭皮がやわらかマシュマロちゃんになったのだ。。。 気持ちの良い自動マッサージにEMSによる電気針効果 そして、赤色LEDとやりすぎなぐらいの贅沢機能。 他にエステマシン無い方は絶対買いだと思ったよ😉
もっと見るおすすめアイテムHITACHI(ヒタチ)×美顔器・マッサージ
HITACHI(ヒタチ) 保湿サポート器 ハダクリエ CM-N810 | 25,300円 |
| 手持ちのコスメに合わせて使えるところが気に入ってます。 | 詳細を見る | |
HITACHI(ヒタチ) イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-552 | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
HITACHI(ヒタチ) 保湿サポート器 ハダクリエ ホット&クール CM-N4000 | オープン価格 |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧水
TIRTIR(ティルティル) パーフェクトシー ビタエッセンス | 2,200円 |
| さっぱりしたウォーターベースのテクスチャーが使いやすいです | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ミルクスキン | 3,190円(編集部調べ) |
| とゅるんとした手触りになって、 肌がもちもちしっとりになるんです♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) シカオリジンエッセンス |
| 使用感はサラサラしており、使用後もベタつかず、かなり使いやすかったです! 香りもクセがなくとても使いやすいと思います‼︎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第128位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第104位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第18位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第43位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
ようせい🧑🌾フォロバさんの人気クチコミ
- 2024.01.13
一年中UVケアに最適 実は一年中降り注ぐ紫外線。油断しがちな秋冬は、サプリ服用を習慣化して対策を! 美白・エイジングケア 体の内側からメラニンの生成抑制をし、紫外線ダメージ、皮膚の老化、シミやそばかすを予防 白髪・薄毛予防 葉酸の生成をサポートし、パントテン酸、葉酸、ビオチンなどとの併用で、白髪や薄毛を予防
- 2024.01.06
ニキビが久しぶりに遊びにきて憂鬱だったので こちらを購入。 寝る前に貼ったらニキビが鎮静化してました✨ こんなことは、初なのでマジでびっくり。 次買うなら、ニキビを芯から治すって書いてあった青の方も買う🎵
- 2024.01.08
高濃度ビタミンC誘導体配合の頼れるドクターを紹介します😉!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX高浸透ビタミンC(APPS)×高浸透持続型ビタミンC(VCエチル)】をW配...
- 2024.01.20
使ってみた感想なんですが、洗い流さないトリートメントがすごく浸透してくれてる気がしますし、なによりパサパサになってない!(すごい) 寝癖もマシになってるので、買った甲斐がありました! ⚠️生乾きだと、中で雑菌が繁殖するので、よく乾かしてからの使用をおすすめします✌️
- 2024.01.16
ニベアUV 薬用エッセンス 日焼けのほてりを植物由来の消炎剤で鎮静化してくれて アロエ成分で保湿もしてくれます✌️ クリーム特有のベタつきが一切なく、塗り直しにも 個人的に◎石鹸でオフできるのもありがたい! 外出しない休みとかも蛍光灯の紫外線から肌を守るために僕は塗っています🤩
- 2024.01.10