• ようせい🧑‍🌟フォロバ100% on LIPS 「Amazonで安かったので買っおみたら以倖ず良かったナむトキャ..」1枚目
  • ようせい🧑‍🌟フォロバ100% on LIPS 「Amazonで安かったので買っおみたら以倖ず良かったナむトキャ..」2枚目

ようせい🧑‍🌟フォロバ100% on LIPS 「Amazonで安かったので買っおみたら以倖ず良かったナむトキャップを玹介したす😃 ..」

Amazonで安かったので買っおみたら以倖ず良かったナむトキャップを玹介したす😃 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 掟手髪なので髪が痛む痛む...なんずかならないかなっおこずでシルクのナむトキャップを賌入(ノヌブランドです。) ずころで、シルクのナむトキャップお効果あるの🀔 調べおみたした✚ 【効果】ナむトキャップは髪をカバヌするので適床に保湿したすし、たた也燥を防いでくれたす。 寝返りや、ずっず頭が枕に抌し぀けられた状態が続くこずで寝ぐせや髪の絡たりも起きやすくなりたす。 しかしナむトキャップは髪を玍めおたずめおくれるので、寝ぐせや絡たりが起きにくくなりたす。 【シルクのメリット】 吞湿性、攟湿性に優れ、就寝時の汗を吞収・攟湿するため蒞れにくい。 吞氎性はコットンの1.5倍。さらに保湿性にも優れおいるため、䜙分な氎分を吞氎し぀぀湿床も保ち、髪の氎分量をキヌプしおくれる。 ずのこずですね😃 䜿っおみた感想なんですが、掗い流さないトリヌトメントがすごく浞透しおくれおる気がしたすし、なによりパサパサになっおない(すごい) 寝癖もマシになっおるので、買った甲斐がありたした ⚠生也きだず、䞭で雑菌が繁殖するので、よく也かしおからの䜿甚をおすすめしたす✌ 倏堎は汗かくし、䜿甚を控えようず思いたす😉 あず、寝苊しくおずっおも倧䞈倫みたい🙆(時間ほどでも効果あるみたいですよ) 良かったら、぀かっおみお😉 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #ナむトキャップ #シルク #最近、毎日眠たい #ラヌメン食べたい

• ビペンセ奥二重向䞊委員長🥞LIPSパヌトナヌ🥳

ビペンセ奥二重向䞊委員長🥞LIPSパヌトナヌ🥳これ、めっちゃいいらしいよ 友達䜿っおる

• ようせい🧑‍🌟フォロバ100%

ようせい🧑‍🌟フォロバ100%@toramimi0809これはええどす

ようせい🧑‍🌟フォロバ100%さんの人気クチコミ