みずみずしいテクスチャーでほんのりピンクです。肌なじみがよくて、自然に顔を明るく見せてくれます💕乾燥の気になる冬はさらさらするので乾燥肌の人にはあまりオススメできませんが、夏には皮脂を抑えてテカリを防止してくれるので、超オススメ!また春夏になったら使っていきたいアイテムです!(。•ᴗ•。)♡
もっと見るCEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「セザンヌ皮脂テカリ防止下地です。ご存知の方..」
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
CEZANNE | UVトーンアップベース | ”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | ”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!” | 化粧下地 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 | ”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++ | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
usagimimiさんの人気クチコミ
はさんでさら髪ストレートはさみながらドライヤーをしたり、ストレートアイロンを使ったりして使ってます。綺麗に癖が取れてストレートになるのでほんとにオススメです!!使い方はまだそこまで慣れてないんですが慣れると結構使いやすいです!!100均で買える商品なんですが私の近くの100円ショップでは見たことがなくてAmazonで300円くらいで売っていたので購入しました!!元値よりは高いですが買って損は無いと思います😄#ストレート#くし
- 2017.10.31
ダイソーメイクブラシクリーナーこーゆー商品ずっと待ってました!って感じですごく嬉しいです✨同じダイソーのブラシ専用クリーナーをカップに入れてブラシをくるくるするだけでみるみる汚れがある取れて気持ち良かったです😂💕フタの部分も筆が立てられる作りになっていて完璧としかいいようが無い便利アイテムです!!大きさは意外と小さめでしたがそれがちょうど良かったです!!だいたい手のひらサイズです☺️私が買いに行ったダイソーはこれがラス1でした!!人気なだけあります😻ほんとにこれはオススメです!!ゴリ押しアイテム💮#ダイソー#メイクブラシクリーナー
- 2017.12.03
使い切ったコスメケースを使って自分でフェイスパウダーをDIYしてみました!!✩*॰¨̮用意した物✩*॰¨̮・ケース・ベビーパウダー(粉末)・化粧水(あってもなくても🙆🏼♂️)・底が丸いもの・ラップ~作り方~・ケースにパウダーとなる粉末を入れる(ベビーパウダー)・化粧水を3.4滴ほど入れる(入れなくても🙆🏼♂️)・ラップを被せて底が丸いものでプレス👊・仕上げに手で形を整えます・ここは意味があるか分からないですが、私は冷凍庫に一晩入れておきました。プレスする工程がかなり重要になってきます!!ここでしっかりやらないと出来上がった時にポロポロ落ちてきて大変なことになります、笑実際私がなりました笑笑自己流で作ってみたので参考になるかは分からないですが使い切ったコスメケースがある方はハイライトとか作ってみたりするのもいいかなと思います!!私は他にも手作りクッションファンデーションも作ってみたのでそちらも後日投稿しようと思います😆💕#DIY#フェイスパウダー
- 2018.03.27
エイプリルスキンマジックストーン石鹸韓国の芸能人も愛用している石鹸で、美白、クレンジング、肌質改善、角質、毛穴、ニキビ予防などたくさんの効果があるそうです。匂いに敏感な方、子供でも使える低刺激で肌に優しい石鹸です(*^^*)・ブラック・朝用・昼洗顔・薄いメイクのクレンジング・敏感肌の方〇・目に入るとかなり痛い😣・洗い上がりはさっぱりで乾燥とかはしませんでした!!・オリジナル・夜用・濃いメイクのクレンジング私はオリジナルの方はメイクのクレンジング石鹸として使ってるのであまりひんぱんには使用していないのですが、アイラインとかマスカラも落ちます!!目のキワのアイシャドウとかはあんまり落ちなかったです、、ラメのものは特に…マスカラも少し残ってしまう時もあります…ですが、だいたいベースとかキレイに落ちます😆✨朝用は毎日使っていて肌がキレイなったかなーとおもいます。こちらも薄いメイク、ベースとかとか眉毛は綺麗に落とせます!!半年くらい使ってるんですがまだまだ残っててコスパかなり良きです◎私は石鹸を入れられる泡立てネットに入れて使ってます!よく小学校の水道に引っ掛けてある石鹸のやつです!!笑伝わるかな😂長々とすみません💦私はQoo10で1+1で1000円くらいで購入出来ました。他の通販サイトより1番オススメです!!#エイプリルスキン#マジックストーン石鹸#クレンジング
- 2017.10.27
セリア3Dパフしずく型、洋ナシ型LIPSで話題になってる商品ですね😻田舎のセリアにはないだろうと思いながら店内をブラブラしていたらなんと二つとも沢山置いてありました!!✨ピンクとベージュの2色展開でした。水を含ませなくてもすごい弾力があって使うのが楽しみです!!ダイソーのは300円くらいであまり評判が良くないみたいなので100円で試せるセリアのスポンジはオススメです🤩💕ビューティーブレンダーに手を出せずに安いものばかりを使ってるそこのあなた(私)!!安いものでも十分ですよ!!✨✨#セリア#3Dパフ
- 2017.11.26
ExcelリップケアオイルLO06チェリーダズル数量限定で2.13日発売です。(Amazonだけです)通常は2.27日みたいです。間違えた情報すみません🙏Amazonでは予約販売受付してます。知ってる方がいるかもしれませんが知らない方のために🙋♀️数量限定品。きらめく・艶めく伝説のリップケアオイルに7色の春色パールをMIXした限定色登場!氷のようなクリアなベースに、ピンク・レッド・パープルを基調とした7色の春色パールin。ぷっくりジューシーな印象の唇に。お手持ちのリップに重ねるのも◎。ガサガサ唇も、オイルのヴェールで瞬間につるん、7種の天然由来美容オイルin。ベタつかない、するする快適な塗り心地。唇にフィットして塗りやすい斜めカットチップ。と説明が書いてありました。前のものもすごく人気があるのでこちらも人気が出そうですね🤔💭💭#エクセル#リップ#数量限定#リップケアオイル
- 2018.01.24
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
- ■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル