1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マジックストーン/APRILSKIN/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックストーン/APRILSKIN/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックストーン/APRILSKIN/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックストーン/APRILSKIN/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APRILSKIN マジックストーン(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔石鹸!エイプリルスキンマジッ..」

usagimimi
  • usagimimi

エイプリルスキン マジックストーン石鹸 韓国の芸能人も愛用している石鹸で、美白、クレンジング、肌質改善、角質、毛穴、ニキビ予防などたくさんの効果があるそうです。 匂いに敏感な方、子供でも使える低刺激で肌に優しい石鹸です(*^^*) ・ブラック ・朝用・昼洗顔・薄いメイクのクレンジング ・敏感肌の方〇 ・目に入るとかなり痛い😣 ・洗い上がりはさっぱりで乾燥とかはしませんでした!! ・オリジナル ・夜用・濃いメイクのクレンジング 私はオリジナルの方はメイクのクレンジング石鹸として使ってるのであまりひんぱんには使用していないのですが、アイラインとかマスカラも落ちます!! 目のキワのアイシャドウとかはあんまり落ちなかったです、、ラメのものは特に… マスカラも少し残ってしまう時もあります… ですが、だいたいベースとかキレイに落ちます😆✨ 朝用は毎日使っていて肌がキレイなったかなーとおもいます。 こちらも薄いメイク、ベースとかとか眉毛は綺麗に落とせます!! 半年くらい使ってるんですがまだまだ残っててコスパかなり良きです◎ 私は石鹸を入れられる泡立てネットに入れて使ってます! よく小学校の水道に引っ掛けてある石鹸のやつです!!笑 伝わるかな😂 長々とすみません💦 私はQoo10で1+1で1000円くらいで購入出来ました。 他の通販サイトより1番オススメです!! #エイプリルスキン#マジックストーン石鹸 #クレンジング

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

NOV

A アクネソープ

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

富岡シルク

富岡シルク石鹸

”洗い上がりはもちもちサッパリ! サッパリするので洗顔後美容液が肌にジュ〜と染み渡るのが実感で♪”

美顔

明色美顔石鹸

”泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨”

フォーマルクライン

薬用フラビア ソープセット

”毛穴がキレイになると実感します。また、化粧水なども浸透しやすくなる感じがしますね!”

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

”もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!”

マイルドソープ

日本生物製剤

アネラ/マナソープMD10

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

usagimimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報APRILSKIN マジックストーン

APRILSKIN(エイプリルスキン)