• クレイスパ カラートリートメント/clayence/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレイスパ カラートリートメント/clayence/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレイスパ カラートリートメント/clayence/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレイスパ カラートリートメント/clayence/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレイスパ カラートリートメント/clayence/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

clayence クレイスパ カラートリートメント モカブラウンの効果に関する口コミ - #PR #クレイエンス クレイエンス

PR clayence

#PR #クレイエンス ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ クレイエンス クレイスパカラートリートメント モカブラウン(赤みを抑えた深いブラウン) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 5種のクレイブレンド ※1を配合した クレイスパ発想のカラートリートメント。 トロッと液ダレしにくく、 硬すぎないから 髪にも塗りやすいテクスチャー。 髪を染める時にある、特有のニオイも ないのがいい。 カラートリートメントなので 使うたびに白髪が染まっていきます ※2 染毛料が髪にピタッと密着してくれるから 5分で簡単に染められる ※2 5分だったら普通のトリートメントを 使う時間とあまり変わらないから 使いやすいかも。 3日間毎日使ったら、白髪が染まったのが わかる感じに ※3 それにしても、3日前は こんなに白髪が目立っていたとは、、 白髪頭の写真失礼しました。。 やっぱりきちんとケアしなきゃ。 クレイスパ カラートリートメントなら 置く時間は5分なので、面倒くさがりな 私でも続けやすそう。 デリケートな頭皮の為に 鉱物油、パラベン、石油系合成界面活性剤、 ジアミン系染毛剤、脱色剤、酸化剤フリー という6つの無添加のこだわりも! ※1 カオリン、イライト、モンモリロナイト(吸着成分)、流紋岩末、フムスエキス(毛髪補修成分) ※2 髪の表面の着色効果 ※3 仕上がりには個人差がございます。また、元の髪色より明るく染めることはできません。効果を保証するものではございません。 @clayence_pr #クレイスパカラートリートメント #白髪ケア #白髪染め #プレミアアンチエイジング #カラートリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

すずなさんの人気クチコミ

商品詳細情報clayence クレイスパ カラートリートメント

clayence(クレイエンス)
肌質別ランキング
  • 235g: 3,740円
  • アッシュブラウン
  • キャラメルブラウン
  • モカブラウン
5分で美しい髪色へ 負担なく染めるクレイスパ発想の極上トリートメントカラー 髪と頭皮を育む5 種のクレイ※1 を配合したカラートリートメント。 髪に塗布したら5分で洗い流すだけ。 髪や頭皮を傷めることなく、透明感のある美しい髪色に染め上げます。 同時に白髪の根本原因にアプローチしながら、美しく強い黒髪を育む黒髪リバース成分※2 や頭皮ケア成分 ※3 も配合。 さらに、カラーリング効果に加えてこだわったのがトリートメント効果。カラーの流出を守りながら、髪のダメージを補修し、なめらかな指通りとつややかな髪へ。髪色は好みに合わせて選べる3色をラインナップ。 ※1 カオリン、イライト、モンモリロナイト(吸着成分)、フムスエキス、流紋岩末(保湿成分) ※2 ヘマチン、アセチルヘキサペプチド-(毛髪補修成分) 1 ※3 アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ポリクオタニウム-110、ジヒドロキシプロピルアルギニンHC(毛髪補 l 修・保湿成分)
プレミアアンチエイジング
2022/3/22