オーガニックミント(セイヨウハッカ油(保湿・着香))のエッセンシャルオイル配合のヘッドスクラブなので、洗い上がりはかなりさっぱり!すっきり! 年中髪の毛がペタっとしやすく、頭のにおいが気になるのでミントのスースー感が気持ち良く、ミントの香りが心地良く感じました! ヘッドスクラブって頭皮をスクラブで洗うだけのイメージがあったんですが、SABONのヘッドスクラブは軽く泡立つので、泡立ちながら頭皮を洗えます! 実際ウキウキしながら使っています♪ なによりシャンプーの泡立ちが体感いつもの倍以上になって、シャンプーの泡がふわふわもこもこに♡ チューブタイプなので保管に困ることなく、量も多くないので、ちょっと試してみたい時やプレゼントにも喜ばれそう♡ いつものバスタイムがちょっと楽しくなる♡そんなヘッドスクラブです♡
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第33位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第195位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第65位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第170位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
SeRi フォロバ100さんの人気クチコミ
新4色の中から2色をご紹介💁🏼♀️ 落ち着いた深みのあるカラー 秋冬とくにおすすめ🍂 甘いシグナルが感じられるニュートラルピンク 〝ニュートラル〟というだけあって、 ブルベorイエベとどちらかに区別されないまさに中間色! 粘膜カラーって感じでナチュラル 縦ジワも目立ちにくくなり、 ティッシュoffしてもグロスなの?!って位 ティント並みにカラーの持続力あり👌🏻 まるで唇をゼリーでコーティングしたかのよう ぷるっ♩つやっ✨むちっとした唇が爆誕! 💋 グロスが苦手な方にこそ使ってみてほしい! まさに〝コーティング〟👈🏻実感できるはず オイルテクスチャーで艶やかなのに、 ベタつきにくくさらっとした仕上がり
- 2024.01.28
疲労ゆるみに着目☝🏻 オバジXのハリ立体感セラム 滑らかに伸び広がる柔らかくみずみずしいテクスチャー 下から上に引き上げるように行うことで、すっきりとした印象に仕上がるんだとか💆♀
- 2024.08.21
つけないよりも、肌に良い。 汗や皮脂に強く、 16時間美肌カバー🪄 植物由来のスキンスムージングコンプレックスを配合。 タルクフリー、ミネラルピグメントで高いカバー力を叶えながら、肌と地球にやさしいクリーン&ビーガン フォーミュラ🌏 軽やかなのに、色ムラや赤みを均一に整えてくれるカバー力
- 2024.03.09
肌との親和性が高い密着カバーパウダーで肌の凸凹を埋め、スクワランとアミノ酸配合でなめらか光沢感のあるツヤ肌を演出してくれるクッションファンデ🪞ˊ˗ もっちもちのしずく型のパフ付属 内装パレットで、パフについたファンデーションの量の加減を調節可能👌🏻 お肌にピタッと密着し、色ムラや赤みを自然にカバーなめらかなシルキー肌に仕上げてくれます🪄
- 2024.08.27
62%の水分エッセンスが水分光沢を与え、透明な微細パール粒子が高級感あふれるツヤ感を演出してくれるクッションファンデ🐚 みずみずしく、水分と潤いを感じられる水光肌仕上がり💎˖ ࣪⊹ 軽い付け心地で、素肌を生かしたナチュラルなカバー力 自然なツヤ感で使いやすい👌🏻
- 2024.08.18
前髪お直しパウダー🪞 皮脂吸着成分※1配合 汗や湿気でくずれたべたぺた前髪を、生え際から毛先まで簡単ひとなで 朝スタイリングしたさらふわな状態へと導いてくれる前髪お直しパウダー🪞 さらふわキープパウダー※2配合で、さらさら状態をキープ𓂃 スキンケア処方なので、湿気ケア&おでこにも使えます👌🏻
- 2024.03.12
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第8位頭皮ケア 20代 第8位頭皮ケア 30代 第8位頭皮ケア 40代以上 第8位ヘッドスクラブ 10代 第2位ヘッドスクラブ 20代 第2位ヘッドスクラブ 30代 第2位ヘッドスクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第8位頭皮ケア 脂性肌 第8位頭皮ケア 乾燥肌 第8位頭皮ケア 混合肌 第8位頭皮ケア 敏感肌 第8位ヘッドスクラブ 普通肌 第2位ヘッドスクラブ 脂性肌 第2位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第2位ヘッドスクラブ 混合肌 第2位ヘッドスクラブ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- べたつく頭皮をクールに磨き、さらさらな髪へ。清涼感あふれる、ミントの香りで、すっきりしたい朝や夏におすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <300g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na <90g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na