9つの機能 13種類の効果 5つの美肌モード それぞれの悩みに合わせて5つのエステ級の美肌モードがあり 保湿ケアや引き締めケアだけでなく表情筋ケアや リフトアップケアもできる美顔器でエステでも主流の 最先端のLED光エイジングケアまでも可能 RF(高周波美顔器) イオン美顔器 EMS美顔器 温冷美顔器 LED美顔 Clean モードプラスイオン+振動エステ+温熱ケア (毛穴を開きプラスイオンで汚れをリセット) Moistモード 青光エステ+イオン導入+振動エステ (マイナスイオンでお肌に美容成分を高浸透) Coolモード 青光エステ+冷却ケア (毛穴を引き締めて潤いをキープ) Firmモード赤光エステ+RF (RFラジオ派でお肌を温める) Liftモード 青光エステ+ EMS (EMSの電気刺激でお肌をリフトアップ)
もっと見るおすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第54位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
ANLAN 目元美顔器 | 3,190円 |
| 目元専用美顔器とだけあって、 目の下のカーブにピタッとジャストフィットで 気持ちよくケアできるよ。 | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
mayaa_cosmeboxさんの人気クチコミ
超微細なパールが綺麗過ぎる♡ ブリックブラウンは使いやすい温かみのあるブラウン系ながらも右上のトレンド感あるオレンジみがかった色がとっっても可愛い♡ 上段2色はとっても微細で上品なゴールドパールが光の加減でさりげなくキラッとし、下段の2色も微細なゴールドパール入りは同じの綺麗な締め色! イルミクチュールはクリームタイプ アイプランナーはパウダータイプ 絶妙かつトレンド感ある可愛い色味! 超微細パールがプチプラとは思えないクオリティ! 粉質、密着感が良き♡
- 2022.02.01
どれも優秀なティントですが、改めて色持ちを比較してみました✨ ティッシュオフや摩擦、クレンジングオイルでは3種にそこまで差はなかったのですが、最後お水で流したら違いがありました! 流した後に1番色残りしたのはkissのリップアーマーでした♡ とはいえ、どれもティントリップとして優秀なことは間違いなく✨ 結局どれもおすすめのお気に入りリップたちです☺️ 色味や質感はそれぞれ違うので、そういったお好みの部分に加えて、色持ちの具合が少しでも選ぶ際の参考になれば嬉しいです♡
- 2022.05.25
私もずっと欲しいなと思いつつ、なかなか買えずにいました😭 みずみずしく伸びの良いテクスチャー グリセリンやミネラルオイルが配合されていて、しっとりと保湿力を実感するつけ心地です✨ 上からファンデーションを重ねることで、けっこうしっかり目のパールが程よく落ち着き、お肌が内側から発光しているかのような、元からみずみずしい素肌のように仕上がりるのが人気の理由だし、私も大好きなポイントです♡ この大きな特徴が最大の良いところでもある反面、特徴的がゆえに合わない方もいるのかなと。。。 なのでベースにSPF高めの別の下地を塗り 頬全面やCライン、顎先、お鼻は鼻筋だけ、おでこも高い部分にだけグロウライザーを重ねるとメリハリのある艶肌になっておすすめです✨ 少しひと手間ですが、艶感を上手く使いこなせば夏場以外は一軍で使えるなと思ってます♫
- 2022.02.09
\2月1日新発売!/新感覚✨ムース状の多機能オールインワンUV♫▷サンカット® プロディフェンスオールインワンUVムース SPF50+PA++++ふわっと軽いミクロの泡で出てくる日焼け止め✨軽いつけ心地で多機能な優れものです♡✔︎特徴・1品5...
- 2022.01.30
\私的殿堂入りマスカラ/大人気のdejaveマスカラの中でも、私のお気に入り2種を比較!▷長さ劇的360°キレイ ロングタイプ ファイバーウィッグウルトラロング ナチュラルブラウン 1,650円(税込)▷見えないまつ毛も際立てる 自まつ毛際立...
- 2022.03.15
脱色級の抜け感眉毛が簡単に作れちゃうから 濃い眉さんには特におすすめ♪ 私好みの2色を今回はGET✨ 主張の強すぎる私の眉毛の存在感を薄めてくれます🫥✨ ササッと塗りやすく、それでいて高発色! 色味も可愛いから😍 KATEはマスカラ含めてアイブロウアイテム全般好きでおすすめです✨ この色めっちゃ可愛いのに数量限定カラー🥲 定番色にならないかなぁ…
- 2024.01.20
商品詳細情報ANLAN RF温冷美顔器PRO
- ANLAN(アンラン)