淡い桜色のリボンが愛らしいヴィンテージ調デザイン。スタンディングタイプの限定コンパクトミラー。 立てられて持ち運べる鏡は、割ってしまったりして1枚も持っていなかったので、旅行とかにも使えそう嬉しいです😍✨ 専用のピンクのポーチも付いています!! 中はパープルなのも可愛い💗
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
lilymakeupさんの人気クチコミ
アミノ酸配合、敏感肌を考えた処方のスキンケアライン 化粧水は「しっとり」「もっとしっとり」の2種類あり、「もっとしっとり」はとろみ好きにはたまらない 乳液はさらさらでもなく、こっくりでもなくみずみずしい伸ばしやすさと、潤い持続の良いとこどり *合わない化粧品でかさぶたになりかけたときもみるみる健やか肌に戻してくれた救世主🥺 *化粧水だけ他のに浮気することが多かったけどライン使いしたら肌の水分油分バランスが整った
- 2023.07.17
*芯に練りこまれたパウダーが、描くとほぐれるパウダーより持ち歩きやすいのに、パウダーの仕上がり *芯が楕円型で、1本ずつ描き足すのはもちろん一気に塗りつぶしたりと使いわけることができて便利 *繰り出して描いたら、ぼかすだけテクニックもいらず時短メイクができる
- 2023.07.13
シリコンでできた、かわいくて持ちやすいスカルプブラシ ぐにゃりと適度な反発力が◎ インバスでシャンプーしながら使ったり、お風呂以外で使ったり、気軽にマッサージできる 頭皮以外にも、肩や首のツボ押しにも使える カラーもちょうちょの形もかわいい ヘッドスパの気持ちよさを味わえるか期待してたけどやっぱり気持ちよさは手のマッサージの方が勝る これをオススメしてたYouTuberさんが「爪が長いからこれあるとシャンプーしやすい」と言ってて、なるほどそれは便利だろな~と思いました シャンプーやトリートメントを髪によく馴染ませて頭皮をほぐすようにジグザク移動させる ツボ押しのようにギュッと押し当てるのにも!
- 2023.07.14
初めて使ってから10年以上「ずーっとこれ!」なクリームです🧡 むしろいつものスキンケアより肌の調子いい 実は肌に合っていれば顔にも使える全身用✌️ ベタベタしないのにしっかり保湿感が一日続く🙆 保湿力が強いから何回も塗り足さなくていい🌝 大容量のポンプタイプが便利でコスパいい 顔にも塗れるから全身マルチに使える
- 2023.08.25
*不器用でも時間なくても、作り込んだようなグラデ!今まで全然グラデつくれてなかったことに気付く🥺 *付属のブラシ、チップの質が高い粉質もいいから適当に塗ってもきれいに仕上げやすい *左上クリームタイプのベースがめっちゃ優秀◎ クリームタイプは、よれそうで食わず嫌いしてたけどまぶたにしっとり溶け込んで、くすみを取り払ってくれるそれでいてサラっとするから、グラデが塗りやすく持ちもアップしてくれるように感じる
- 2023.07.10
*ニュアンスのあるピンクやくすみピンクなどいろんなピンクがあるので大人でも使いやすい *好みとかパーソナルカラーに合わせて浮かないピンクメイクがたのしめると思う *コンパクトだからお出掛け前に使ってそのままポーチインしても持ち歩きやすい
- 2023.07.28
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート コンパクトミラー 2